Bewertungen (1 313)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Ein sehr großes Lob an die Küche!!! Auch die Kinder fanden es klasse! Der Pool lag in der obersten Etage und deshalb hatte man einen tollen Ausblick zur Ostsee. Wir würden sehr gerne wiederkommen!
Viola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Süper Hotel
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Super Lage, direkt an der Promenade. Das Frühstücksangebot ist vom Feinsten. Die Aussicht vom Schwimmbad ist kaum zu toppen. Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, aber mit dem Bus kann man auch super nach Wismar fahren. Das Auto haben wir stehen gelassen. Wir werden wieder kommen.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Überraschung an der Ostsee
Wunderschön gelegen, nur durch einen sehr gepflegten Park mit eigenem Kräuterfarten vom Strand getrennt. Man spürt in allen Räumlichkeiten sehr viel Liebe zum Detail. Sehr reichhaltiges und vor allem "leckeres" Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region. Frisch gebackenes Brot, frisch aufgeschnittenes Obst und allerlei "Gesundes", aber auch gut gemachtes "Deftiges". Rundum appetitlich! Gästemix angenehm, Familien mit Kindern, Paare fast jeder Altersklasse, kleine Gruppen.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein schönes und erholsames Wochenende
Habe ein schönes und ruhiges Wochenende im Seehotel*****verbracht welches sehr weiter zu empfehlen ist. Die Strandnähe,nette Lokale und Geschäte sind hervorragend. Wer Ruhe sucht kommt nach Boltenhagen (Ostsee). Auf ein baldiges Wiedersehen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Superhotel für weitere Gässte nur zuempfehlen.
Wir waren sehr gerne in diesem hotel wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Wir haben im Hotel Bekannte getroffen die auch das erste Mal in dem Hotel waren auch sie schwärmten von diesem Hotel.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Die Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel wurden nicht annähernd erfüllt. Die Zimmer und deren Ausstattung sind in die Jahre gekommen, die Möbel weisen deutliche Gebrauchsspuren auf, das Badezimmer ist viel zu klein und zeigt stellenweise Schimmel. Für einen teilweise öffentlichen, unbewachten Parkplatz, der ca. 400m entfernt liegt, Parkgebühren zu verlangen, erscheint uns für ein Hotel dieser Kategorie nicht angemessen. Fahrradverleih auch nur gegen Gebühr, WLAN Nutzung nur kostenfrei für Telekomkunden mit Hot Spot…
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gern einmal wieder!
Wir haben einen 3tägigen Kurzurlaub im Seehotel Boltenhagen verbracht. Ein sehr ansprechendes komfortables Haus, der bem der Urlaub schon mit einer herzlichen Begrüßung beim Einchecken beginnt und weitergeht wenn man das Zimmer betritt. Denn dort liegt ein persönliches Begrüßungsschreiben (mit Namen) auf dem Schreibtisch, weiterhin wird man per TV persönlich mit Namen begrüßt. Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Wir hatten nur Frühstück, welches sehr löblich war. Reichhaltig, lecker,…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Anreise für Gäste ohne Auto beschwerlich
Schönes Hotel mit zentrale Lage zum Strand und Ortsmitte. Wir waren als 3-Generationen-Grupppe (Oma-Mama-Tochter) zum Kurzurlaub in den Osternferien hier. Abgesehen von einigen kleinen Mängeln beim Service, die einfach für ein 4Sterne Haus zu viele waren, und den Umgang damit, waren wir zufrieden. Für Reisende mit der Bahn ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da Boltenhagen keine Bahnanbindung hat, und nur mit dem Bus zu erreichen ist. Die Haltestelle befindet sich zwar direkt vor dem Hotel, aber das nutzt wenig,…
Sibylle(36-40)Deutschland
Super-Wellness-Wochenende
Wir hatten uns auf ein Wellnesswochenende gefreut und wurden nicht enttäuscht. Ein optisch sehr ansprechendes Hotel, dass absolut gepflegt ist und über ein sehr freundliches Personal verfügt. Schwimmbad und Sauna sind sehr sauber, Massage und Kosmetik haben wir nicht genutzt , sind aber auch genauso wie diverse Sportmöglichkeiten (Kleiner Fitnessraum, Aquagym. Laufstrecken ...) vorhanden Und die Lage .... direkt an der Ostsee, einfach super! Danke für ein schönes Wochenende, wir komen gerne wieder.
Hero(46-50)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub im Seehotel
Wir verbrachten das Zeugnisferien von Niedersachsen im Seehotel. Entsprechend ausgebucht war das Hotel mit Familien und Kindern. Das führte zwangsläufig zu viel Unruhe im Speisesaal und im Schwimmbad- bzw. Saunabereich. Trotz allem ein sehr schönes Wochenende, wenn wir uns auch manches Mal im Speisebereich oder in der Wellnessanlange etwas mehr Ruhe gewünscht hätten. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt zu einer anderen Zeit noch mal ins Seehotel fahren.