Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Keine Klimaanlage... Kein Ventilator
Im total heissen Sommer keine Klimaanlage, kein Ventilator, trotz Beschwerde keine Abhilfe, und das soll ein 4 - Sterne - Haus sein?? Hitze im Zimmer über 28 Grad...Minibar tatsächlich mini...Essen sehr gut (Abendessen), aber sehr teuer...Frühstück einer solchen Kategorie unwürdig....See läuft erst voll bis zum Jahr 2015, Atmosphäre wie auf dem Mars...gruselig...Ortschaft Größräschen tot...aber schöne Infrastruktur, Pizzeria am Marktplatz zu empfehlen...Cafe ebenfalls.. Mein Fazit: Nicht mehr ins Seehotel...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schlechte Geschäftsführung
Trotz Auswahl des Abendessens schon beim Frühstück (Radlergruppe 17 P) musste man fast 2 Stunden aufs Essen warten. Die Geschäftsführergruppe wurde vorrangig bedient.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wartezeit Essen, 2 Stunden!
Unsere Empfehlung lautet, dort nicht als Gruppe hinzufahren. Wir sollten unser Essen bereits morgens bestellen und mußten trotzdem 2 Stunden darauf warten. Der Chef war für Reklamationen bzw. Beschwerden nicht zu sprechen. Personal bemüht.

Bärbel(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Muss nicht sein.
Schlechte Kommunikation mit Personal bei Reklamation. Essen teuer und auf Beschwerden wird gar nicht reagiert. Man wird teilweise sogar ignoriert! Das angekündigte "Fälschermuseum" entpuppte sich als Geldschneiderei, weil dort nur irgendwelche Kopien hingen, die mit Fälschungen nix zu tun haben. Großartig drumherum is ja auch nix weiter.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Top Hotel, schlechte Geschäftsführung
Wir haben unsere Hochzeit gefeiert. Leider lief nicht alles nach unseren Vorstellungen. Schlechte Kommunikation zwischen Geschäftsleitung und Mitarbeitern. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Wer selbst dort feiern möchte, sollte darauf achten wirklich jede Kleinigkeit schriftlich festzuhalten, weil sich die Geschäftsleitungn nicht an mündliche Absprachen hält.