Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Familienhotel am Ufer des Hopfensees
Ein wunderbares Familienhotel direkt am Ufer des Hopfensees. Keine Wünsche bleiben offen, alles ist in bester Ordnung und uneingeschränkt zu empfehlen. Familie Hartung sorgt für den perfekten Aufenthalt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Frisch und frei, fern ab von Einheitsbrei!
Hatten dort die Ferienwohnung unter dem Dach.Dort war es sauber und gemütlich.Der herrliche Ausblick auf den See mit den Bergen ist natürlich unbezahlbar.Auch unsere kleine Hündin hat sich Zuhause gefühlt. Der Wellness Bereich war wohlriechend und schön eingerichtet.Etwas störend hat man irgendwann die Musik empfunden.Immer ein und die selbe Meditationsmusik-Cd.Was ich von Herzem empfehlen kann ist eine Massage bei Frau K. Sehr motivierte, offene sympathische Masseurin die ihr Handwerk versteht.selten war ich so…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöne Ferienwohnung in perfekter Lage
Traumhafte Lage am Hopfensee. Moderne und gut ausgestattete Ferienwohnung mit perfekter Gastfreundschaft. Kinder und Tiere sind Willkommen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaftes Panorama
Uns hat es sehr gut gefallen und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund war willkommen. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Volker & Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für uns ein schöner entspannter Kurzurlaub
Wir hatten eine schöne 2-Zimmer-Ferienwohnung "Alpina" mit super Ausblick zum See und im Hintergrund die Alpen. Perfekt. Umfangreiche Ausstattung und sauber. Wir nutzen das leckere Frühstück. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir konnten uns im Kurzurlaub gut entspannen. Es gibt diverse Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Auch Essen kann man gut im Ort. Es gibt mit Sicherheit noch mehr zu erleben und zu sehen. Leider nur ein Kurzurlaub. Aber gerne wieder.
A & M(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Zimmer mit guter Lage und super Personal!
Klasse Zimmer und gute Lage mit Blick auf den See und die Berge (Zimmer Ludwig)! Sehr freundliches Personal. Das Zimmer Ludwig ist im königlichen Stil eingerichtet und doch modern ausgestattet.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wanderurlaub im November
Wir waren im November 2012 für eine Woche zum Wandern im Seehotel Hartung. Hier hat es uns an nichts gefehlt. Zu dem Zeitpunkt war generell nicht viel Betrieb im Ort (außer an den Wochenenden) und somit war auch das Hotel kaum belegt. Der Wellnessbereich war super schön, sehr bequeme Liegen mit einem Traumblick auf den Hopfensee. Das Hotel liegt direkt am See und sowohl beim Frühstück als auch vom Zimmer aus hatten wir einen super Blick. Der Ort und die Gegend ist super schön. Wanderwege und Radwege sind sehr gute…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung pur
Wir würden diese Buchung jederzeit noch einmal Buchen. Da es ein sehr schöner Urlaub war. Die Zimmer sind Traumhaft mit einem wunderfollen Ausblick auf die Berge, mit einem tollen Frühstück.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolute Weiterempfehlung
Dies war unser 2ter Urlaub . Wir kommen immer wieder gerne. Im Hotel fühlen wir uns rundherum wohl. Empfang sehr herzlich, Sonderwünsche wurden immer berücksichtigt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein aber fein
Sympatisches Familienunternehmen direkt am See mit Blick auf die Berge. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub...