Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Am Hopfensee, do is schee
Bei Hartungs lässt sich's prima urlauben: Freundlichkeit top, Frühstück top, Ausstattung top, Freizeitmöglichkeiten top. Und das Beste: Ein Sprung in den Hopfensee ist über den hauseigenen Badesteg jederzeit möglich - ein Traum mit traumhaftem Ausblick (sogar vom Balkon). Wir haben auch eine sehr tolle Massage genossen - sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Ilse & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Superfreundliches, gut organisiertes Familienhotel
wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt. Das nach Hause fahren ist uns sehr schwer gefallen. Wir waren das 1 Mal hier und hatten das Gefühl, schon Jahre hier Urlaub zu machen. Das liegt nicht zuletzt an der entgegenkommenden und herzlichen Art der Familie Hartung,
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Erholungsurlaub
Erneut ein sehr schöner Aufenthalt der egal ob mit oder Familie nur zu empfehlen ist. Sehr schönes Hotel mit super Personal. Familie A.

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Urlaub im Seehotel Hartung
Beim Gästehaus Hartung handelt es sich um ein sehr gutes familiengeführtes Hotel, dass wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen können. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes recht gemischt. Von 8-10 Uhr wird ein ausreichend gutes Frühstücksbuffet angeboten.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlhotel mit grandioser Aussicht
Das Hotel erhielt vor kurzem einen Anbau, ist aber immer noch sehr übersichtlich. Wir waren in einem alten Nebengebäude mit Holzböden und -treppen untergebracht. Gehgeräusche auf der Treppe bzw. im Zimmer über unserem waren deutlich zu hören. Alle Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Das Hotel bietet nur Frühstück in Buffetform an. Nachmittags kann man Kaffee und hausgemachten Kuchen erhalten. Der Altersdurchschnitt war bei unserem diesjährigen Aufenthalt gemischt (ältere und jüngere Paare sowie Familien mit…
Peter(51-55)Deutschland
Ein unvergesslicher schöner Urlaub
Immer wieder,wir können es nur weiterempfehlen.Vermieter sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Hatten sehr viel Spasssssssssssssssssssssssssssss mit Ihnen.Preis- Leistung stimmt auch. Also ab zu Hartungs in den Urlaub.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Juwel am Hopfensee
Einmal Hartungs - immer Hartungs! Wunderschön gelegenes familiär geführtes Hotel mit sehr netten und freundlichen Gastgebern. Toller Erweiterungsbau mit geschmackvollen Zimmern und Liebe zum Detail; der Blick auf den See und die Berge ist einfach traumhaft. Wir sind hier vor Jahren durch Zufall gelandet und verbringen seitdem mindestens 1 x im Jahr ein paar Urlaubstage bei den Hartungs, die herzliche Atmosphäre dort ist einmalig!
Kurt(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Es hat uns so gut gefallen, so daß wir bei einem weiteren Aufenthalt in dieser Gegend gerne wieder auf das Haus Hartung zukommen.
Christian(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel Garni, schöne Ferienwohnungen, feiner Wellnessbereich. Familiäre Atmoshäre und sehr kinderfreundlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Große und leckere Auswahl am Frühstücksbuffett. Tolle Aussicht auf den See, ruhiges Hotel.