Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr familiäre Atmosphäre, empfehlenswert!
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude. Vom Einzelzimmer über sehr elegante Suiten bis hin zu Appartments/Ferienwohnungen - alle mit Balkon/Terrasse - ist hier für jeden Geschmack etwas dabei. Die vorderen Zimmer/Suiten bieten einen wundervollen Ausblick auf den Hopfensee und das Bergpanorama. Wir hatten eines der Doppelzimmer zur Gartenseite inkl. Frühstücksbuffet (da sehr spontan gebucht). Es waren überwiegend deutsche Paare zu unserer Zeit dort. Kein wirklicher Altersdurchschnitt, sowohl…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gelungener Urlaub mit klasse Hotel
Wir werden das Hotel sicher wieder buchen. Alles ist sehr Sauber, das Frühstücksangebot ist ausreichend. Preis/ Leistung ist perfekt. das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Anni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit tollem Panoramablick
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich und tollem Panoramablick. Leckeres Frühstücksbuffet und sehr nette, immer um das Wohl der Gäste bemühte, Familie Hartung.

Rio(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zwischenstopp auf der Heimreise
Wir waren auf der Heimreise von einem Italienurlaub und sind gleich zwei Nächte am Hopfensee geblieben, weil es uns auf dem Hinweg schon so gut gefallen hatte. Im Hotel Hartung hatten wird das 'König-Ludwig-Zimmer', das sehr pompös ausgestattet ist - eine schöne Abwechslung zum sonst üblichen Hotelstil. Das Bad war aber sehr modern und ansprechend ausgestattet. Vom Balkon aus hat man einen tollen Blick über den Hopfensee, der zum Spazierengehen und Joggen einlädt. Wir haben uns auch eine Massage gegönnt, die…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Kurztripp mit super Wellness - Angebot
Es war ein sensationelles Wochenende mit Wellnes und vielen verschiedenen Möglichkeiten um Unternehmungen zu machen.
Grit(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes, familiäres Hotel mit top Ausstattung
Freundlich, familiär, sauber. Sehr schöner Wellnessbereich. Tolle Aussicht. Sehr gute Lage. Gute Verkehrsanbindung. Ausreichend Restaurants in der näheren Umgebung. Gute Wandermöglichkeiten.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Sache bei Hartungs
War eine Klasse Sache. Das Personal superkompetent und freundlich und immer bemüht es uns Recht zu machen. Auch recht kurzfristige Massage- und Wellnessbehandlungsanfragen konnten innerhalb kürzester Zeit möglich gemacht werden und die Freizeit- und Restauranttipps des Chefs sollten unbedingt befolgt werden. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und den Ausblick vom Balkon geniessen, denn wo sonst wacht man mit See- und Bergblick auf?!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Seehotel Hartung ist eine Reise wert
Eine Reise bzw. Urlaub in das Seehotel Hartung kann man mit bestem Gewissen empfehlen und wir werden es auf jeden Fall nicht zum letzten Mal besucht haben. Es herrscht eine sehr familiäre, freundliche, entspannte Atmosphäre und man fühlt sich rund um wohl. Wir möchten uns auch auf diesem Wege nochmal recht herzlich bei Familie H. für eine wunderschöne Woche bedanken. Mit freundlichen Grüßen Ihr Urlaubspaar (die Safter) :-)
Androm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wander-/Radurlaub im Seehotel Hartung
Wir haben einen tollen Kurzurlaub im "König-Ludwig-Zimmer" verbracht. Das Seehotel Hartung empfehlen wir sehr gerne jederzeit weiter. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Super Seeblick, tolles modernes Zimmer in einem in die "Landschaft passenden" Hotel (urig, traditionelles Erscheinungsbild). Sehr nette Gastgeberfamilie mit tollem Team. Wir kommen sicher wieder, da man in der Umgebung rund um Hopfen alles findet, was das Herz begehrt (Radfahren, Wandern, Berge, Schwimmen etc). Das Hotel verfügt zudem über ein…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum zufrieden - sehr empfehlenswert
Schönes, gepflegtes Haus mit Seeblick und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal (familiengeführt). Neu gebaut bzw. sehr gut renoviert - modern, aber im Stil der Region. Eigene kostenfreie Parkplätze sowie Wellnessangebot (Sauna im Preis inbegriffen, Massagen gegen Aufpreis). Es gibt Zimmer und Ferienwohnungen, von denen wir uns vor Entscheidung sogar mehrere unverbindlich und ungestört ansehen durften. Ein insgesamt und rundum angenehmer Eindruck.