Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert!
Wir haben unseren Urlaub im Hause Hartung sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Haus liegt sehr schön gelegen am wunderschönen Hopfensee mit herrlicher Alpensicht. Der Umbau des Hauses ist sehr gelungen und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Alle sind sehr freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr freundliches und familiär geführtes Haus
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Jederzeit für die Hotelgäste da. Sehr schöne, große und gut ausgestatte Zimmer. Sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechselungsreich. Sehr gut gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Ideal zum Wandern und Fahrradfahren. Wir kommen wieder
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Wir können das freundliche, inhabergeführte Hotel sehr empfehlen. Besonders schön: Eigener Badesteg/Zugang zum Hopfensee! Wir sind sehr zuvorkommend und charmant aufgenommen worden. Kleines Schmankerl am Rande: Es gibt selbstgemachten Kuchen! :-)

Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach nur gut
Sehr schönes Familienhotel mit deutlich gehobener Ausstattung, herrlichem Seeblick und sehr freudlicher und kompetenter Leitubung. Hat alle Vorteile eines Familienbetriebs. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und für dieses Jahr bereits wieder gebucht.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schön und erholsam!
Wir hatten über ein verlängertes Wochenende ein Appartement im Seehotel Hartung mit Blick auf den Hopfensee. Das Hotel ist ein wunderschönes, im bayrischen Stil geführtes Hotel. Das Früstück hatte für jeden etwas zu bieten. Der Wellnessbereich ist neu und absolut toll. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und unseren Fragen und Wünschen wurde immer ein offenes Ohr geschenkt. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Allgäu pur
Ein sehr schön gelegens Hotel an der Uferpromenade (trotzdem sehr ruhig in der Nacht). Hatten ein Appartament im 3.Stock mit Blick auf den Hopfensee-wunderschön. Die Zimmer waren sehr sauber, neu renoviert mit einem schönen Bad. Frühstück im Wintergarten mit Blick auf den See sehr gut, alle Produkte sehr frisch und regional. Es war ein wunderschöner Aufenthalt nur viel zu kurz, aber wir kommen wieder.
Carolin(26-30)Deutschland
Perfektes Wochenende in wunderschönem Hotel
Wir haben ein perfektes verlängertes Wochenende in einem wunderschönen Hotel verbracht. Man merkt, das sich die Familie Hartung mit viel Mühe und Liebe um das Haus und Ihre Gäste gekümmert. Wir kommen auf jedenfalls wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Toller Angelurlaub
Ein traumhaftes Angel-Wochenende direkt am See mit Blick in die Berge. Unser Dank gilt der Familie Hartung die uns herzlichst aufgenommen und uns stets mit allem versorgt hat, was wir benötigten. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel
Das Hotel hat kein Restaurant, es gibt aber in der näheren Umgebung gute Restaurants. Das Frühstück gibts es als Buffet und lässt keine Wünsche offen. Die Sauna ist ganz neu und sehr schön. Wir waren ein langes Wochenende da. Man kann schöne Spaziergänge machen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Herzlichkeit, Erholung und traumhafter Ausblick
Wer supermoderne Hochglanz-, Styling- oder Luxusabsteigen satt hat und statt dessen seinen Urlaub, der das Prädikat “erholsam” wirklich verdient, in einem rustikalen, aber dafür umso gemütlicheren Allgäuer Hotel verbringen möchte, dem sei das Domizil der Familie H. in Hopfen am See wärmstens empfohlen. Zu der phantastischen Landschaft dort muss ja ohnehin nichts gesagt werden, wer in den Genuss eines Zimmers mit Blick auf den Hopfensee kommt - vom Seehotel Hartung muss man nur über die Straße, um auf die…