Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel , Einrichtung sehr schön Aussicht top
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr schönen top eingerichteten Ferienwohnungen. Aussicht super. Leider kein Lift
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Kurzurlaub
Wir verbrachten eine erholsame Woche am Hopfensee. Gebucht hatten wir das Ein-Zimmer Appartement was uns völlig ausreichte. Die Terrasse ist schon etwas in die Jahre gekommen (Holz) hatte aber ihren Charme. Die Single-Küche mit Mikrowelle , Zwei-Herdplatten und Kühlschrank war mit allen ausgestattet was man so braucht. Gekocht haben wir nicht, da es genügend Restaurants in unmittelbarer nähe gab. Angenehm fanden wir auch die kotenfreie Benutzung der Öffentlichen Verkehrsmittel. Fahrradfahren ist ein unbedingtes…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Tolles Hotel mit unglaublich netten und hilfsbereiten Gastgebern. Wir waren jetzt schon das vierte Mal dort und werden nächstes Jahr wieder hinfahren! Sehr gepflegtes Gästehaus, gemütliche Ferienwohnungen, sehr leckeres Frühstück, tolles Panorama und super Lage direkt am See, perfekte Wander- und Bademöglichkeiten und zudem bestens geeignet für den Urlaub mit Hund - Fazit: Absolut empfehlenswert!!

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Können wir nur weiterempfehlen.
Schönes Hotel in hervorragender Lage. Sehr schöner Wellness-Bereich. Sehr freundliches Personal, bzw Inhaber-Familie. Wir werden bestimmt wieder dort buchen. Ein toller Ort zum Entspannen . In unmittelbarer Nähe gibt es eine Auswahl an Resaturants, welche es schnell wettmachen, dass es im Hotel keines gibt. Unsere Empfehlung.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub in den Allgäuer Alpen
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am See mit tollem Blick auf die Allgäuer Alpen. Schöne Wandermöglichkeiten/Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen.
Familie Ehrenberg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub!!!
Alles in allem ein traumhafter Urlaub. Wir haben uns super wohl gefühlt. Hier passt einfach alles. Wir kommen sehr gern und ganz bestimmt wieder. Nochmals ein herzliches Danke an Familie Hartung!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub im Appartmenthotel Hartung
Das schön gelegene Appartmenthotel bietet eine aussergewöhnlich freundliche und offene Atmosphäre. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Das Personal und die Familie Hartung waren immer für uns da. Dass keine Halbpension im Hause angeboten wird, haben die Gastronomen in der Umbebung ausgeglichen. Ausserdem war unser Appartement mit alllem azsgestattet, was man zum Zubereiten von kleinen Snacks braucht.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle Unterkunft am Hopfensee
sehr guter freundlicher und entspannter Service. Hatten ein tolles Zimmer. Tolle Lage des Hotels direkt am See. Schöner Wellnessbereich.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier gibt´s nix zu meckern :-)
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Zuvorkommend, freundlich, toller Service. Hier werden Sie mit Herz empfangen und bewirtet. So soll, nein MUSS es sein, um den Urlaub genießen zu können!!! Kinder sind sehr willkommen. Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe, Lage direkt am Hopfensee (nur durch die Uferstraße getrennt), Freizeitmöglichkeiten ohne Ende. Unbedingt ein Zimmer mit Seesicht buchen (traumhafter Ausblick)!!! Hier ist für JEDEN was geboten. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Wellnesshotel
In diesem Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Man genießt herausragende Wellnessangebote zu einem mehr als fairen Preis. Die Lage des Hotels ist ebenfalls genial. Dieses Hotel ist mehr als empfehlenswert.