Offizielle Hotel Homepage

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kein 5-Sterne Hotel, trotzdem TOP
Ein hundefreundliches Hotel, in toller Lage am Töllensesee mit einer sehr freundlichen und engagierter Belegschaft.
ManjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel mit Blick auf den Tollensesee!
Schönes ruhiges Hotel/Restaurant mit Blick auf den Tollensesee. Netter Empfang, kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Unser Zimmer hatte nicht die neueste Einrichtung, war dafür aber sehr sauber und mit Liebe hergerichtet (zweites Kissen, Gummibärchen und Flasche Wasser). Tägliche Reinigung des Zimmers inklusive. Frühstück war hervorragend. Alles da, was man braucht. Mehrere Wurst- und Käsesorten, Joghurts und Müsli, Rühr- und Kochei mit Speck und Würstchen, Gemüseplatte und ganz leckere Brötchen. Und dabei…
GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ganz gut.
Toll gelegen aber in die Jahre gekommen. Einrichtung sollte teilweise erneuert werden. Leider gab es nur bis 10 Uhr Frühstück. 11 Uhr ist gängig und erholungsfreundlicher. Schön, dass es kostenlose Parkplätze gibt. Alles in allem ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren.

TimDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hübsches Hotel direkt am See
Sehr ruhig gelegen, direkt am See und in unmittelbarer Nähe zum Wald. Hundefreundlichkeit wird groß geschrieben: extra Körbchen im Zimmer mit Leckerli und Näpfen und Handtücher zum Trocknen am Eingang. Im Restaurant gibt es extra Räume für Hundebesitzer, um alles ruhiger zu halten. Zimmer sauber und ordentlich. Service sehr freundlich und hilfsbereit.
MarcoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Idyllisch gelegenes Hotel mit Potenzial
Freundlich, ruhige Lage, Küche top und nicht zu groß. Kann etwas sauberer sein und zum Frühstück ein wenig Musik im Hintergrund.
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
zwei schöne Tage am See
in idyllischer Lage am See gelegen, zum Wohlfühlen und Entspannen, mit nettem und aufgeschlossenem Personal, gutes Frühstücksbuffet
JannisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Lage
per Auto gut zu erreichen, tolle Lage und Hundefreundlich. Frühstück mit schöner Aussicht auf den See. Parkplätze ausreichend vorhanden.
NorbertDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sanierung notwendig.
Schöne Lage zum entspannen mit viel Potental bei entsprechender Investition. Für geschäftliche Tätigkeit zu weit weg.
MartinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wochenendurlaub
Zum Zeitpunkt unserer Reise fanden Renovierungsarbeiten statt, trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Das Frühstück war super und ausgewogen. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Erkundungen rund um Neubrandenburg.
ManuelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel direkt am See
Ein gutes 3 Sterne Hotel mit einem tollen Restaurant. Super leckeres Essen. Unser Zimmer war ein kleines Appartement. Wohnraum, Schlafzimmer und sehr großes Bad. Schöne Seeterrasse und gute Anbindung zu Wander- Fahrradwegen.