Offizielle Hotel Homepage

HolgerDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel
Schön gelegenes Familienhotel. Toller Service und Personal . Schöne Zimmer mit allem was man braucht. Preise sind Top. Die Speisekarte im Restaurant leider seeehr übersichtlich. Das Frühstück (Buffet) ist reichhaltig, da findet jeder was er mag. Wir waren das 2. Mal da (Landesmeisterschaft Bogen) und werden wieder kommen!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehlung ….Essen und Lage des Hotels 👍🏻
Das Hotel befindet sich in einer sehr naturnahen Landschaft direkt am See mit super Aussicht vom Restaurant!Idyllische Ruhe zum entspannen und spazieren mit Hund und ohne Hund!!
DianaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Seehotel
Peis - Leistung ist okay, Geschäftsreise, Seeterrasse konnten wir nicht nutzen, waren nur 1 Tag dort, super nettes Personal und das Frühstück top.

HaraldDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seehotel Klein Nemerow
Sehr schön gelegenes hundefreundliches Hotel. Liegt direkt am Tollensesee. Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich.
NickDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel am See gebucht für eine Familienfeier im Um
Alles super-kommen gerne wieder,sehr nette Mitarbeiter-top Frühstück,Lage ist sehr empfehlenswert und alles schnell erreichbar.Ich würde dieses Hotel jeden empfehlen
AnjaDeutschland
Super schön gelegenes kleines Hotel
Echt freundliches Personal, sehr hilfsbereit, wunderschöner Blick auf den See, Zimmer sehr sauber und komfortabel, ein Wellnessbereich wäre noch überlegenswert
AlexanderDeutschland
Rundum gelungener Aufenthalt
Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen angemessen, freundliches Personal, tolle Lage, hundefreundlich, rundum wohlgefühlt! Jederzeit gerne wieder!!!
TeresaDeutschland
Schöne Erholung
Ruhige Lage mit nettem Personal. Idyllisch gelegen und eine Reise wert. Auch das es die Möglichkeit mit Vierbeinern zu kommen gibt finde wir sehr gut.
BrigitteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannung pur
Sehr freundlich, sehr gute Küche,tolle Zimmer,der Hund fühlt sich wohl und umsorgt.wir haben lange nicht so etwas Schönes erlebt
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage direkt am See.
Alles stimmig, sofern man nicht überdimensionale Erwartungen hat. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.