Offizielle Hotel Homepage

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Lage am See top, Haus eher flop.
Wunderschön und ruhig gelegen. Das Haus jedoch eher abgewohnt und lieblos ungemütlich. Es klappert an allen Ecken. Frühstück ist an Frische und Freundlich noch ausbaufähig
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes, aber altbackenes Hotel am See
War beruflich in der Gegend und auf Durchreise. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber prinzipiell gut und sauber. Frühstück ist ok, mehr aber auch nicht.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr schöne Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Anwesen. Aber es ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und eine Top-Lage. Das Essen im Restaurant ist sehr gut auch schön angerichtet….nur das Frühstück ist dürftig.

NancyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ruhiges und schönes Hotel am See.
Gepflegtes Hotel am schönen Tollensesee. Schöne Sonnenterrasse, Zimmer okay und sauber aber in die Jahre gekommen. Mitarbeiter sehr nett und freundlich.
ManjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage am Tollensesee.
Super Lage am Wasser, ruhige Anlage. Freundlicher Empfang und saubere Zimmer. Unser Zimmer war etwas altbacken, aber das Bett/die Matratze hervorragend. Das Badezimmer könnte mal renoviert werden.
Alexandra(51-55)Deutschland
Kleines aber feines Hotel
direkt am See mit großer Terrasse und schönem Wintergarten, liebevoll ausgestattete Zimmer , kleine Bistrokarte für abends, reichhaltiges Frühstück
Monika(56-60)Deutschland
Auszeit zur Erholung
Ein sehr kleines und angenehmes Hotel mit tollem Ambiente. Wir reisen bereits das 4. mal dort an und werden auch im November wieder buchen
GünterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel.
Hotel in einer ruhigen Lage. Für ältere Gäste sehr geeignet. Ausgangspunkt für Wanderungen. Anleger für Ausflugsschiffe unmittelbar am Hotel. Restaurant mit schöner Aussicht auf den See.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel mit Einschränkungen weiter
Wir waren uns beim buchen des Hotels bewusst das es ein drei Sterne ist. Wir wollten aufgrund eines Familien Besuches auch nicht viel Service was Wellness angeht . Das Anwesen ist sehr alt die Lage in der Nähe zum Tollensesee ist schön. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Unser Zimmer (Nr 52)war groß aber das Inventar war sehr veraltet das Bett knarrte beim umdrehen auch das Sofa oder Notbett war rundum unten zerkratzt und abgenutzt. Die Sauberkeit war gut und alle Angestellten waren freundlich. Auch das…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Aufenthalt in top Lage
Gepflegtes Haus in top Lage; ausreichend Parkplätze; sehr freundliches Personal; großes Zimmer mit großem Bad; gerne wieder