Wunderschön und ruhig gelegen.
Das Haus jedoch eher abgewohnt und lieblos ungemütlich. Es klappert an allen Ecken. Frühstück ist an Frische und Freundlich noch ausbaufähig
War beruflich in der Gegend und auf Durchreise. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber prinzipiell gut und sauber. Frühstück ist ok, mehr aber auch nicht.
Etwas in die Jahre gekommenes Anwesen. Aber es ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und eine Top-Lage. Das Essen im Restaurant ist sehr gut auch schön angerichtet….nur das Frühstück ist dürftig.
Gepflegtes Hotel am schönen Tollensesee.
Schöne Sonnenterrasse, Zimmer okay und sauber aber in die Jahre gekommen. Mitarbeiter sehr nett und freundlich.
Super Lage am Wasser, ruhige Anlage. Freundlicher Empfang und saubere Zimmer. Unser Zimmer war etwas altbacken, aber das Bett/die Matratze hervorragend. Das Badezimmer könnte mal renoviert werden.
Hotel in einer ruhigen Lage. Für ältere Gäste sehr geeignet. Ausgangspunkt für Wanderungen. Anleger für Ausflugsschiffe unmittelbar am Hotel. Restaurant mit schöner Aussicht auf den See.
Wir waren uns beim buchen des Hotels bewusst das es ein drei Sterne ist. Wir wollten aufgrund eines Familien Besuches auch nicht viel Service was Wellness angeht . Das Anwesen ist sehr alt die Lage in der Nähe zum Tollensesee ist schön. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Unser Zimmer (Nr 52)war groß aber das Inventar war sehr veraltet das Bett knarrte beim umdrehen auch das Sofa oder Notbett war rundum unten zerkratzt und abgenutzt. Die Sauberkeit war gut und alle Angestellten waren freundlich. Auch das…