Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Die Lage ist perfekt - direkt am Tollensesee. Das Frühstück frisch und lecker und alle Speisen im Restaurant ebenso.
Tolle Lage und sehr gutes abwechslungsreiches Restaurant, entspannte Atmosphäre auf der Seeterrasse, guter Service auch für Hunde, mit Leckerlies auf dem Zimmer
Schöne ruhige Lage. Sauberes Zimmer. Gutes Essen, aber zu kleine Portionen zu einem zu hohen Preis.
Unser Zimmer hatte keine Deckenlampe.Der vermeintliche Lichtschalter war zum Aktivieren von Steckdosen gedacht. Das musste man aber selber herausfinden. Der Schrank hatte nur eine Schiebetür. eine Seite des Schrankes stand immer offen..
Ein ungenutzter Vorraum könnte Platz für eine Garderobe bieten. Ein schäbiges drittes Bett wurde mit einer Decke belegt. Stattdessen ein kleines Sofa oder einen bequemen Sessel,…
Das "Seehotel Heidehof" in Klein Nemerow wurde von uns (zwei befreundete Paare) im Rahmen eines Silvesterarrangements besucht. Es ist auf Grund seiner Lage für Ruhe suchende Paare gut geeignet. Allerdings müssen Abstriche bei Sauberkeit und Service gemacht werden. Zumindest anlässlich unseres Arrangements und der Vielzahl der anwesenden Gäste wirkte das Personal teilweise überfordert. Auf Grund einer verzögerten Anreise waren durch uns Absprachen mit der Rezeption erforderlich. Diese gestalteten sich jedoch auf…
Hotel hat mich nur bedingt überzeugt positiv ist die Größe des Zimmers. Aber Empfanung und Frühstücksraum sollten renoviert werden alles ist ein bischen in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist von der Inneneinrichtung deutlich in die Jahre gekommen und bedarf einer Modernisierung, Das Personal ist freundlich, die Lage idyllisch.
Lage sehr gut. Speisen ok, aber die Suppe sollte vor dem Hauptgang serviert werden und nicht danach. Diskussionen sollten dann auch nicht geführt werden