Offizielle Hotel Homepage

SusannDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Seehotel befindet sich in ruhiger Lage direkt am Tollensesee und liegt auch nicht weit von Neubrandenburg entfernt. Unsere Standardzimmer waren rustikal eingerichtet. Dass Essen und die Getränke waren ausgezeichnet. Das Servicepersonal war kompetent und sehr freundlich.
Michael Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Preisleistungsverhältnis passt
Sauberes Hotel .Frühstück sehr gut. Zimmer sauber. Lage direkt am See mit Steg . Parkplätze kostenlos ausreichend vorhanden. Personal sehr nett und zuvorkommend.
AngelikaDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöne Lage
Ein wunderschön gelegenes Hotel. Das Zimmer war leider stark renovierungsbedürftig. Das Essen ist lecker, aber zu teuer. Im Restaurant muss man trotz der sehr kleinen Karte lange auf das Essen warten. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich, könnten aber aufmerksamer sein.

MattiDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder!
Super geeignet für Hundebesitzer. Sehr freundliches Personal. Das kleine Restaurant bietet sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind gut Die Betten sind bequem und sauber. Es gibt ein paar vereinzelte stelle die im Zimmer die besser geputzt werden könnten und das Badezimmer könnte vielleicht mal erneuert werden aber dafür sind die Zimmer-Preise wirklich fair und für unseren Kurz-Urlaub hat es dicke gepasst. Wir kommen geren wieder!
HaraldDeutschland
Bad u. Toilette schmutzig, Bedienung unfreundlich
Viel Schmutz in Bad und Toilette. Die Bedienung im Restaurant ( ein Herr ) äußerte sich mehrfach unangemessen. Die Speisekarte dünn und etwas zu teuer.
RenateDeutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Urlaub mit Hund
Wunderbar über dem See gelegen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant hat einen tollen Ausblick auf den See. Für meinen Hund war alles liebevoll vorbereitet.
CatherinDeutschland
Viel Natur!
Wer Natur liebt ist hier absolut gut aufgehoben. Perfekt, um die Gegend rund um den Tollensesee mit dem Fahrrad zu erkunden.
WilfriedDeutschland
Gut
Schönes Hotel idyllisch am Wasser gelegen mit direktem Zugang über eine Anlegestelle.Das Angebot im Restaurant ist überschaubar.
RolfDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Seehotel Heidehof Klein Nemerow
Sehr schön gelegen am Tollensesee Nahe bei Neubrandenburg. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück war gut und ausreichend.. Freundliche Mitarbeiter und Bedienung. Wir kommen gerne wieder und werden es weiterempfehlen.
DeniseDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurzurlaub
Herrliche Lage direkt am See, Behindertengerecht Hundefreundlich Wunderbares Abendessen und ein tolles Frühstücksbuffet