Das Seehotel befindet sich in ruhiger Lage direkt am Tollensesee und liegt auch nicht weit von Neubrandenburg entfernt. Unsere Standardzimmer waren rustikal eingerichtet. Dass Essen und die Getränke waren ausgezeichnet. Das Servicepersonal war kompetent und sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Preisleistungsverhältnis passt
Sauberes Hotel .Frühstück sehr gut. Zimmer sauber. Lage direkt am See mit Steg . Parkplätze kostenlos ausreichend vorhanden.
Personal sehr nett und zuvorkommend.
Ein wunderschön gelegenes Hotel. Das Zimmer war leider stark renovierungsbedürftig. Das Essen ist lecker, aber zu teuer. Im Restaurant muss man trotz der sehr kleinen Karte lange auf das Essen warten. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich, könnten aber aufmerksamer sein.
Super geeignet für Hundebesitzer. Sehr freundliches Personal. Das kleine Restaurant bietet sehr leckeres Essen.
Die Zimmer sind gut Die Betten sind bequem und sauber.
Es gibt ein paar vereinzelte stelle die im Zimmer die besser geputzt werden könnten und das Badezimmer könnte vielleicht mal erneuert werden aber dafür sind die Zimmer-Preise wirklich fair und für unseren Kurz-Urlaub hat es dicke gepasst.
Wir kommen geren wieder!
Viel Schmutz in Bad und Toilette. Die Bedienung im Restaurant ( ein Herr ) äußerte sich mehrfach unangemessen. Die Speisekarte dünn und etwas zu teuer.
Wunderbar über dem See gelegen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant hat einen tollen Ausblick auf den See. Für meinen Hund war alles liebevoll vorbereitet.
Sehr schön gelegen am Tollensesee Nahe bei Neubrandenburg. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück war gut und
ausreichend.. Freundliche Mitarbeiter und Bedienung. Wir kommen gerne wieder und werden es weiterempfehlen.