Offizielle Hotel Homepage

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war super schön....es ging uns um Erholung. Das Zimmer war sauber, die Ruhe dort war herrlich. Vorzügliches Essen im Restaurant und sehr nette Bedienung.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne ruhige Lage und netter Service
Ein idyllisch gelegenes Hotel mit nettem Service. Zimmer sehr großzügig mit viel Platz. Frühstück mit allem was man so braucht.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr angenehmes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit nettem Personal, geräumigen Zimmern und einem Restaurant mit Blick auf den Tollensesee. Dampferanlegestelle vor dem Haus, ausreichend PKW-Parkplätze und einer Terrasse ebenfalls mit Seeblick. Von den Zimmern ist kein Seeblick möglich. Wir können das Seehotel Heidehof empfehlen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schön gelegen, tolle Bedienung, gerne wieder
Sehr schön gelegens Hotel direckt am See. Auf der Sonneterasse kann man den Tag schön ausklingen lassen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Das Essen frisch zubereitet und einfach lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig gelegen. Ich komme gerne wieder.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Positiv überrascht
Haben das Hotel auf Grund der herrlichen Lage und zur kurzen Anbindung an die Stadt Neubrandenburg gewählt, in der einige Besuche anstanden. Wir waren gerührt, über den gastlichen Empfang, den unser kleiner Cockerspaniel erfahren durfte. Er hat sich in seinem Hundebettchen sehr geborgen gefühlt und fand auch die Schüsselchen ganz prima. Auch die Lösung des separaten Frühstücksraumes fanden wir einmalig, so dass wir nicht getrennt essen mussten. Fazit: wir kommen immer wieder hierher 😀
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Heimatbesuch
Tolle Lage, großzügige Zimmer,es ist sehr sauber, das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.?
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wochenende
Alles in Ordnung. Schönes Zimmer mit schöner Aussicht und freundliches Personal. Parkplatz direkt vor der Tür. Ausgiebige Speisekarte
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
tolle Lage und auch sonst ein brauchbares Hotel
Dieses Hotel besticht ganz klar durch seine Lage direkt am Wasser mit tollem Ausblick auch aus dem Restaurant. Die Zimmer sind groß, sehr komplett ausgestattet und ohne Makel. Ein Lob außerdem für das überdurchschnittliche Frühstücksangebot. Daher: gerne wieder!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht wirklich zufrieden
Wir haben ein großes Doppelzimmer mit abgetrennter Schlafmöglichkeit (Schlafsofa) gebucht. Wir bekamen ein kleines Doppelzimmer mit Zustellbett bei gleichem Preis. Das finde ich unverschämt, weil es auch unterschiedliche Preise sind. Lediglich 10% Preisnachlass gab es bei Beanstandung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
erholsame Tage
Ein sehr schönes ruhiges Hotel zum entspannen. Wir waren leider nur 3 Tage hier, aber es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wieder kommen. Ein großes Lob an die Küche, sehr gutes Essen am Abend und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet am Morgen.