Offizielle Hotel Homepage

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Konstruktive Kretik muß man umsetzen
wir haben uns etwas anderes vorgestellt in der Werbung wa von einem Bad bzw Wellnessangebot die Rede aber nicht erst 5km Fahren und 20 EUR pro Person zu Zahlen.weiterhin war die Küche Top aber das Servicepersonal sehr unmotiviert.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub mit Hund
wir haben dieses Hotel gewählt für eine Probenacht mit Hund. Das Zimmer war sehr liebevoll für den Hund vorbereitet, inzwischen wurde auch eine Speiseraum eingeführt, wo Hunde willkommen waren, denn in dem normalen Restaurant war es nicht erwünscht. Was uns hindert, dort einen längeren Urlaub mit Hund zu machen, war die äußere Umgebung. Keine Freilaufmöglichkeit und sogar Baden verboten. Das finden wir besonders Schade.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön aber einsam
Sehr nettes Hotel. Essen wirklich gut. Zimmerreinigung hat noch Luft nach oben. Restaurantservice nett, aber auch da geht noch was ...

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Natur pur!
Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Selbst das Bett war okay. Wir schliefen sehr gut. Das Frühstück war gut und die Bedienung super. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.Die Lage des Hotels ist herrlich, also Natur pur! Man kann auch vom Hotel aus in die umliegende Natur starten. Es gibt so viel zu sehen. Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen. Etwas hat leider nicht geklappt. Das war das Welan. Schade! Aber ich denke, das wird das Hotel noch in den Griff…
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
siehe Kretik unten, sonst Note 3
Kretik: Schließung des Restaurantbetriebes am Samstag Nachmittag ohne Vorwarnung. Wurde erst am Abend um 20 Uhr wieder geöffnet.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in einer sehr tollen Umgebung.
Das Hotel Heidehof liegt sehr idyllisch am Tollensesee. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Rund um das Hotel gibt es viele Wanderwege. Eine eigene Anlegestelle für Boote und Linienschiffe ist sehr vorteilhaft.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kundenbesuch
Lage top, sehr ruhig gelegen und erholsam. Die Zimmer und das Gebäude wirken etwas in die Jahre gekommen. Verfügbarkeit des Hotelpersonals - na ja.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekte Auszeit
Für einen Kurzurlaub in der Natur bestens gelegenes Hotel. Gemütlich eingerichtet und vom Personal liebevoll umsorgt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Restaurantpreise sind eher teuer, dafür bekam der Magen und das Auge aber etwas zu bieten. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Jederzeit wieder!
Top Lage an einem wunderschönen See! Sehr schöne , geräumige Zimmer! Ich würde das Hotel sowohl zum Urlaub, als auch als Tagungshotel empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub
Frühstück und Lage top. Rezeption am Abend unfreundlich, am Morgen freundlich. Einzelzimmer gut, aber sehr eng (unter Dachschräge). Lärm durch irgendeine Entlüftung. 2. Rettungsweg nicht vorhanden, im Brandfall kommt man vermutlich aus dem 2. Stock nicht raus.