Offizielle Hotel Homepage

Dieter Eßkuchen(61-65)Deutschland
Dem Alltag entfliehen
Das Hotel war gut, die Umgebung super. Absolut für Erholungssuchende zu empfehlen. Ausflüge mit dem Schiff oder mit dem PKW ins nahe Umland lassen die Seele baumeln. Kurz und gut ein sehr schöner Urlaub.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nettes und ruhiges Hotel
Ein nettes und ruhiges Hotel direkt am See. Das Zimmer war groß und geräumig. Der Service war soweit in Ordnung, leider wird man als Alleinreisender immer ein bisschen "übersehen". Vielleicht sollte man das Frühstücksbüffet etwas abwechslungsreicher gestalten. Ansonsten kann man hier guten Gewissens Urlaub machen, baden, Rad fahren, wandern oder einfach nur ausspannen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel schöne Lage - angenehme Atmosphäre - freundliches Personal - Zimmer OK Essen super Auswahl, reichlich und gut - kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Direkt am See, ruhig, sauber, guter Preis
Ich war jetzt bereits 3x in diesem Hotel, 1x im Haupthaus, 2x im Nebenhaus. Im Haupthaus ist auch das Restaurant, das Nebenhaus liegt unmittelbar nebenan. Das Haupthaus ist ein roter älterer Backsteinbau, das Nebenhaus ein gelb verputzter Neubau. Zustand ist i.O., Sauberkeit auch. Gäste waren hauptsächlich Deutsche aus den neuen Bundesländern. Alter war zwischen 30-60, zumeist Paare oder Familien. Da im Haupthaus Treppen zu den Zimmern zu steigen sind und ein Aufzug fehlt, ist (Geh-)Behinderten eher das…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Kurzer Urlaub, an einem schönen See, ein schöner Abend bei gutem Essen. Ein gemütliches Hotel mit Blick auf den See, in ruhiger Lage
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfekte Lage
Nettes Team, saubere Zimmer, toller Blick auf den See vom Restaurant aber der Kellner (evtl. der Chefkellner) war nicht wirklich sehr nett, gestresst kann er auch nicht gewesen sein, da es nicht wirklich voll war ... seine Mitarbeiterinnen dagegen waren wieder sehr freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
+ Wir waren zufrieden und kommen wieder. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Abendessen auf der Terrasse, während über dem Tollensesee die Sonne untergeht, ein Gedicht. - Warum uns die Getränke serviert wurden, wir dann noch eine halbe Stunde auf die Speisekarte warten mussten, war uns unerklärlich, zumal die Bedienungen immer wieder an unserem Tisch vorbeiliefen. Hier sollte der Service noch verbessert werden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel am See
Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am See. Zimmer sind sauber und ebenfalls ruhig gelegen, Sehr schönes Frühstücksbüffet am Morgen.
Ariane(51-55)Deutschland
Für eine Nacht O.K.
Traumhafte Lage,sehr gute Küche und guter Service.Zimmer leider enttäuschend,wenn man die Bilder im Internet sieht.Düsteres Mobilar,Terassen dicht an dicht mit anderen Gästen,Blick auf hohe Hecke und als Sichtschutz nur schweren dunklen Vorhang.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Man konnte sich ring herum wohlfühlen, Zimmer waren ordentlich, Außenanlagen ansehnlich, Restaurant incl. Speisen sehr gut. Die Bedienung war sehr freundlich, Frühstück klasse