Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gleich wieder gebucht für 2015!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und hatte ein schickes großes Zimmer im Anbau. Auch mein Hund war hier willkommen, Korb und Leckerli standen bei Ankunft bereit. Frühstück mit Blick auf den Tollensesee, sehr idyllisch, habe schon für das nächste Jahr gebucht.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehme Atmophäre
Der Aufenthalt war erholsam, die Zimmer schön, sie wurden sehr zügig und gut gereinigt, das Personal war freundlich, der Koch erfüllte den Sonderwunsch nach abendlicher Brotzeit.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zwischenstopp
Angenehmer Aufenthalt mit sehr guter Küche. Nur bei der Ankunft eine Junge Frau an der Reception die nicht ganz fit war mit Smartbox Gutschein,wären fast weiter gefahren.Bei der Abreise war der Junge Herr an der Reception deutlich kompetenter.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub im Heidehof
Wir sind im Heidehof abgestiegen, weil dort Hunde im Hotel willkommen sind. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen sicherlich wieder. Gut gefallen hat uns auch das Zimmer mit Terrasse,was für Hundebesitzer sehr angenehm war.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geschäftsreise
Beschreibung des Hotels war besser als die Realität. Direkt am See gelegen, haben die Fenster keinen Insektenschutz. Das Restaurant ist sehr teuer, die Kellnerinnen waren ein bißchen überfordert.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Wohlfühlhotel
für unsere Städtereise in Neubrandenburg das perfekte Hotel.Zimmer, Service alles top!Das Essen ausgezeichnet. Schnelle und kompetente Auskünfte bei Fragen.einzigstes kleines Manko: Das Internet hat nicht funktioniert.
Lothar(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
wunderschöne Woche
wir sind sehr begeistert vom Hotel, dem Restaurant, der Lage, der Umgebung, den Möglichkeiten, WLan. Äußerst preiswert.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub Ehepaar über 60
Der Aufenthalt in diesem Hotel, war für uns sehr schön. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr nett. Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung sehr gut. Da wir mit unserem kleinen Hund angereist waren wurde auch an das Tier gedacht, also auch hier ein sehr gut. Dieses Hotel würde ich immer weiterempfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Idylische Lage
angenehmes Hotel in sehr schöner landschaftlicher Lage, super Frühstück, freundliches Personal, gute Küche, gerne wieder
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Am See
Es war sehr erholsam. Der Service war freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist gediegen und wunderschön gelegen.