Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Positive Überraschung
Das Hotel hat sich für einen Fahradurlaub in der südlichen Müritzregion angeboten. hatten Halbpension gebucht.Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut,Personal sehr freundlich. Möglichkeit für Bootsfahrten,Angeln,Sauna sind vorhanden.Das Hotel bietet auch Ausflüge per Rad,Boot,Bus an.lediglich die das Radwegenetz mit Beschilderung sind in dieser Region ausbaufähig.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schöner Kurzurlaub
Wir waren schon mehrmals im Herbst in diesem Hotel. Der Service, die geführte Wanderung, das Essen und der Tanzabend waren wie immer sehr gut.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel , wir kommen wieder !!!
Kurzurlaub in Mecklenburg Vorpommern in einem hervorragenden und freundlichen Familienhotel mit sehr guter Küche, freundlicher schneller Bedienung und in einer Lage besser geht es nicht, direkt am Wasser und Wald ideal zum Wandern Radfahren Bootstouren Sauna Angeln, es ist für jeden was dabei mitten in der Natur. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und wir freuen uns auf den nächsten Besuch und sagen einfach Danke für die schönen Tage

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Dem Kunden zugewandt.
Das Seehotel in Ichlim wird mir in sehr guter Erinnerung bleiben. Die Kundenfreundlichkeit sowohl der Inhaber als auch der Angestellten liegt deutlich über dem Durchschnitt. Obwohl das Hotel selbst Ende März bis auf wenige Zimmer ausgebucht war, würde ich dennoch von einer fast schon familieren Atmosphäre sprechen wollen. Die Umgebung ist hervorragend für Wassersportaktivitäten (z.B. Kanufahren - mit direktem Anschluss an die Mecklenburger Gross- und Kleinseenplatte) aber auch sehr gut zum Radfahren und Wandern…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Seehotel Ichlim eine Oase in der Natur...
Das Seehotel Ichlim ist seit über 20 Jahren unsere Oase an der Grenze von Brandenburg und Mecklenburg -Vorpommern. Obwohl wir in der ganzen Welt unterwegs sind zieht es uns in die Natur und zum Angeln in dieses Hotel. Auch weil wir während dieser Zeit kaum eine Veränderung der Preise ,jedoch eine ständige Verbesserung der Qualität erleben. Die Umgebung von Natur und den zahlreichen Seen , sowie die zahlreichen Sehenswürdigkeiten locken Gäste aus allen Richtungen und auch dem Ausland an.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Tage in Ichlim
Im Rahmen eines Angebotes "Wildessen und Wandern" waren wir 3 Tage im Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, incl. der Auszubildenen im 2. Lehrjahr, erlebten wir dann während des gesamten Aufenthalts. Die Zimmer sind ausreichend groß, recht neu eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war sehr gut, besonders hervorheben möchte ich noch den inkludierten Abend mit dem Wildessen. Auch auf der vom Hotel organisierten Wanderung wurden wir am Rastplatz bestens…
Albert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit gern wieder!
Sehr angenehm! Wir wollen wiederkommen. Die Lage am Nebelsee ist traumhaft. Ds Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche bietet eine gute Auswahl zu moderaten Preisen.
Xaver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Entspannter und erholsamer Urlaub mit Kind
Richtig toll war das freundliche und hilfsbereite Personal. Das Essen war sehr gut und die Vollpension reichte für 2 Personen zzgl. Kind. Das Hotel ist Idyllisch am Nebelsee gelegen, nur die Überlandstraße davor, die während der Anwesenheit jedoch kaum befahren wurde, stört ein wenig diesen Eindruck. Das Hotel ist eine klare Empfehlung!
Uta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Schönes Wochenende
Nettes Hotel, freundliches Personal und guter Service Boots- und Fahrradverleih, sehr ruhig kleiner Badestrand mit Strandkörben, sehr schöne Terrasse zum Essen. es werden auch geführte Radtouren und Ausflüge mit Motorboot angeboten.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klasse
sehr gepflegtes, tolles Hotel, das Personal ist immer bemüht Wünsche zur vollen Zufriedenheit zu erfüllen, der Koch des Restaurants ist super, das Essen ist super lecker