Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erstklassiges ruhiges Hotel in der Natur
Sehr ruhige Lage an einem See, genügend kostenlose Parkplätze, mitten in der Natur
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Businesshotel mit nettem Ambiente
Gute Lage an einem kleinen See, Zimmer praktisch eingerichtet, weitläufige Anlage mit schönen Sitzplätzen und Hängematten
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
ruhig und schön
Sehr ruhig und schön gelegenes Hotel. Grosse Zimmer. Das Restaurant ist empfehlenswert. Das Frühstück sehr gut. Alle waren sehr nett und zuvorkommend.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel am See
Sehr schönes Boutique Hotel. Angenehmes Flair, achten auf neue Zimmer. Gastronomie ist gut, war früher besser. Schöne Lage am See.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit einem kleinen Mangel
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und schöner Deko. Alles sehr sauber und sehr ruhig gelegen mit kostenlosen Parkplätzen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir sind enttäuscht und werden nicht mehr wieder
ruhige Lage ,die Betten sind bequem, leider funktionierte die Zimmerkarte nicht ,somit musste ich ständig zur Rezeption um diese freischalten zu lassen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Entspannung und Stil
Das Hotel liegt ruhig etwas abseits von Mannheim. Durch den See direkt davor bietet es eine entspannte Stimmung. Die Einrichtung hingegen ist modern und stilvoll.
Mirsad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Ambiente direkt am See
Sehr edles Ambiente und tolle Lage, tatsächlich direkt am See. Super Lokation um morgens ne Runde zu joggen. Das Restaurant ist gut, auch wenn nicht unbedingt meinen Geschmack getroffen.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toll
Ein wirklich schön gelegenes, ruhiges Hotel, direkt am See. Zum ausruhen einfach fantastisch.Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehlenswert
Ich war über das Formel 1 Rennwochenende im SeeHotel & Restaurant die Ente. Es ist ein sehr schönes Hotel mit netten Betreibern. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die Betten komfortabel. Zur Rennstrecke sind es nur wenige Kilometer (ca. 7 km), wodurch auch ein Transfer mit dem Taxi erschwinglich bleibt. Alles in allem ein sehr gutes Hotel und ich komme gerne wieder.