Bewertungen (1 285)

Carmen(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit nicht so toller Küche
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, alles war sauber und gepflegt, das Personal war hilfsbereit und freundlich.Nur das Essen war nich 4 Sterne entsprechent. Ich war leider nicht in der Haupsaison, da wäre vieleicht viel mehr geboten worden so war es aber herrlich ruhig so wie ich es mir gewünscht habe.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Junges, freundliches Team in einem sehr schönen Hotel
Ein sehr nettes, freundliches Team in einem sehr stilvollem renovierten Hotel. Die Lage einzigartig, mit einem super-schönen Blick auf Bodensee und Alpen. Wirklich sehr zu empfehlen.
Marcel & Annika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gemütlicher Pärchenurlaub
Wir hatten ein paar tolle Tage im Hotel und hatten keinen Grund zur Beschwerde. Sowohl die Angestellten des Hotels, als auch die des Restaurants waren freundlich und hilfsbereit. Auf die Halbpension sollte man jedoch verzichten, wenn man abwechslungsreich Essen möchte, da das Angebot doch eher einseitig war. Jedoch gibt es in der Nähe des Hotels einige gute Möglichkeiten, gut Essen zu gehen. Die Reinigung des Zimmers hat teilweise bis nachmittags auf sich warten lassen, was allerdings kein Problem ist, wenn…

Laetitia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Wunderschön ausgestattetes Hotel in bester Lage.
Der Aufenthalt war perfekt. Lage, Zimmer, Freundlichkeit, Sauberkeit, Einrichtung, Wellness, Frühstücksbuffet war einfach super. Ausser das Nachtessen fand ich nicht toll, lieblos angerichtet und z.B. das Salatbuffet bestand aus einem grüner Salat und weissen Bohnen that's it !!??
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schönes Hotel am Bodensee
Das Hotel besticht durch die Lage und die Sauna mit Blick auf den Bodensee, Das Buffet Frühstück ist gut und umfangreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Parksituation am Bodensee ist eher schlecht. 3-4 Parkplätze vor dem Haus sind zu wenig. Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schön entspannen mit einer herrlichen Aussicht
Wir hatten eine Design Juniorsuite, Seeseite im dritten Stock mit einer wirklich tollen Aussicht über den Bodensee und Alpenpanorama. Der kleine aber feine Saunabereich bietet den gleichen tollen Ausblick. Der 3D Rundblick der Suite und des kleinen Wellnessbereichs hält was er verspricht. Wenn man mit den Wetter und der Fernsicht so Glück hat wie wir , lassen sich hier ein paar tolle und entspannende Tage verbringen. Die junge Mannschaft, wenn auch nicht fünf Sterne erfahren, ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nick und Sandra(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Kurzurlaub
Wir haben einen Gutschein im Ricardo ersteigert. Nach einer kurzen Anfrage im Hotel konnten wir in ein super neues renoviertes Zimmer einziehen, hat zwar 20 Euro pro Person und Nacht mehr gekostet (Mo-Do), aber das war es allemal wert. So konnten wir auch auf den Bodensee schön schauen. Das Wellness ist zwar sehr klein, aber eine Wucht. Top modern und alles auf den Bodensee gerichtet. Das Candlelight Dinner war sehr gut, dennoch bei 3 Gängen, kann man eigentlich nicht von einem Candlelight Dinner wirklich sprechen,…
Martin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, gute Lage
Für unseren Kurzurlaub war das auf jeden Fall die richtige Wahl. Kurze Wege zu sehenswerten Ausflugszielen in der Umgebung, zur Erholung am See eine ideale Lage des Hotels. Freundliches und bemühtes Personal rundeten den guten und modernen Stil des Hotels ab.
Christiane(46-50)Deutschland
Romantischer Hochzeitstag
Mein Mann und ich haben einen sehr schönen romantischen Hochzeitstag im Hotel erleben dürfen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und insgesamt ein sehr schöne Wohlfühlathmosphäre. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Keine Wünsche offen
Schon die Buchung übers Internet verleif absolut problemlos, auf Rückfragen wurde sofort per Mail geantwortet. Das Hotel präsentiert sich modern und sehr sauber.