Bewertungen (1 285)

Bettina und Bettina(46-50)Deutschland
Tolle, mit viel Freundlichkeit erlebte, Tage
Wir wünschten einen direkten Seeblick mit Balkon. Leider waren da die Zimmer nicht so schön wie diese mit seilichem Seeblick. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. "Probleme" "Wünsche" wurden sofort beachtet.
Hans Peter(66-70)Schweiz
Äusserst erhohlsamer Kurzaufenthalt
Wir kommen gerne wieder, das Personal war sehr freundlich, saubere Zimmer, schöne Saunalandschaft, gutes und reichhaltiges Essen, schönes Ambiente, schöne Aussicht auf den Bodensee, schmuckes Örtchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klasse Hotel mit sehr gutem Service!
Kann ich für einen kurzen Aufenthalt nur bestens empfehlen. Komme gerne wieder einmal vorbei! Bei unserem Aufenthalt gab es gerade ein großes Seefest mit Seemannschor und viel Programm, wahrscheinlich extra für uns.

Norbert(51-55)Deutschland
Hotel Zimmer und Frühstück - sehr gut
Das Hotel kann mann unbedingt weiterempfehlen . schöne nette Aussicht zum Bodensee und den alpen.Zimmer wunderschön und modern. Frühstück mit grosser/reichhaltiger Auswahl. Bad + Umgebung auch gut.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Weshalb nicht wieder einmal?
Gutes hotel mit tollem frühstück und sehr sehr guten drink's und auch das nachtessen war sehr gut! und der saunabereich war sehr speziell und toll, bei stürmischem wetter über den bodensee zu schweifen
Peter(41-45)Deutschland
Kurzurlaub - Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Kurzurlaub genossen. Der Wellnessbereich mit Saune aund Blick auf den Bodensee ist super Preis Leistungsverhältnis im Angebot unschlagbar über www.Kurzurlaub.de gebucht
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Prima Hotel
prima Hotel in tollen Lage schöne Aussicht auf den wunderschönen Bodensee Das Schlösschen ist bequem zu Fuß erreichbar nette Bar mit guten Essen und netten Cocktails Gerne wieder eventeull auch ein paar Tage länger
Felix(41-45)Schweiz
Hotel Litz Traumblick auf den Bodensee
einfach ein gemütliches nettes und empfehlenswertes Hotel mit wunderbarem Blck auf den Bodensee. Der Wellnessbereich ist zwar etwas klein, da kein Wirlepool und kein Dampfbad aber gemütlich
Mario & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr angenehmer Kurzurlaub in lockerer Atmosphäre
Schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Seeufer und der Uferpromenade mit wunderschönen neuen Designerzimmern und unbeschreiblich bequemen Betten. Schöner Sauna-Bereich in der obersten Etage mit Blick direkt auf den See. Sehr freundliche Mitarbeiter bis in die Chefetage; immer präsent und bemüht, auch ausgefallene Wünsche zu erfüllen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in dieser schönen Region, Fähre legt direkt beim Hotel an. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Hotel in bester Lage mit einem top Wellnessbereich
Liebevoll dekoriertes Zimmer mit Rosenblättern bei der Anreise, insgesamt ein absolutes Top-Hotel trotzdem zwei Kritikpunkte: Bewegungen / Schritte anderer Gäste auf den Fluren sind durch Laminatboden bis in die Zimmer hinein sehr hellhörig. Am Samstag Morgen starke Ruhestörung durch die Stadtreinigung ( LKW mit Gebläse und Reinigungsbürsten ) am Strand und vor dem Hotel zwischen ca. 07:00 - 09:00 Uhr Morgens --- spricht insgesamt für eine sehr sauberen Ort, ist aber zu der Tageszeit total nervig!