Bewertungen (1 285)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel direkt am See, zentrale Lage
Das Hotel liegt an der Uferpromenade des Bodensee's.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit guter Ausstattung,Du/Wc waren ausreichend gross und sauber.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Am Morgen wurden wir mit einem Super-Frühstücksbuffet verwöhnt.Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ayurveda am Bodensee
Für uns stand Wellness im Vordergrund. Über sehr entspannende Massagen im Hotel haben wir erste, sehr positive Erfahrungen mit Ayurveda gemacht. Der kleine, feine Wellnessbereich befindet sich in den oberen Stockwerken. Aus der Sauna und von der Relaxliege aus genießt man einen fantastischen Blick auf den Bodensee!
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Aufenthalt
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am See ! Wir hatten ein kleines aber schönes neurenoviertes DZ . Bei nochmaligem Aufenthalt würde ich ein upgrade nehmen , lohnt sich ! Das Hotel ist komplett neu und sehr geschmackvoll renoviert . Frühstück war ausgezeichnet und das Abendessen gut . Der Service sehr , sehr freundlich . Ich kann das Hotel nur empfehlen .

Theodor(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundliches gemütliches Hotel, jeder Zeit wieder!
Seeblick sehr schön! Frühstücksbuffet war lecker nur sollte man nicht zu spät kommen! Einziger Mangel die Parkplätze sind kostenpflichtig! Sonst gelungenes Hotel!
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt im Hotel
In diesem Hotel kann man sich auch als Familie mit drei Kindern gut erholen. Unser Zimmer war für so eine große Familie optimal gestaltet und eingerichtet. Danke.
Bärbel & Wolfgang(51-55)Deutschland
Juniosuite mit Seeblick und Wiesmann - Ausritt
erholsames Wochenende, und die Möglichkeit viel sehen zu können, gute Erholung für Seele, Geist und Augen, alles in der Nähe und auf kurzen Wegen zu erreichen
Helena(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr empfehlenswert, wir kommer wieder!
Das Seehotel Litz war für uns, zwei begeisterte biker, ideal. Schon nicht weit vom Hotel entfernt hat es wunderschöne bikerouten für jedermann. Nach einem wunderschönen und anstrengenden Tag waren wir glücklich unsere bikes in eine Garage abstellen zu können und uns in unserem schönen Zimmer zurückziehen zu können. Anschliessend konnten wir uns in einer der verschiedenen Saunen richtig entspannen. Von da aus hat mann einen traumhaften Blick über dem Bodensee.
Karen & Jürgen(41-45)Deutschland
Top design Hotel
wunderschönes design hotel. aufmerksamer und freundlicher service. tolle gastronomie einschließlich bar. junior-suite zur seeseite einfach traumhaft. wir kommen auf jeden fall wieder.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Lage, einfach schön
Uns hat es sehr gefallen und wir kommen wieder.Die Lage ist optimal. Das Essen schmeckt einfach gut. Man gibt sich in der Küche Mühe. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Michael & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wie immer, Entspannung pur
Erstklassiges Zimmer, seitlicher Blick auf den See, einfach herrlich. Genial um einfach mal auszuspannen.