Bewertungen (1 285)

Sil(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es muss renoviert werden o. der Preis muss runter
Wenn es maximal 100 €die Nacht gekostet hätte wäre es noch zu verkraften gewesen. So haben wir 600 € für 3 Nächte bezahlt und waren sehr enttäuscht. Schmutzig, muffig alt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit Seeblick
Sehr schönes Hotel am Bodensee. Leider konnte man Abends nicht lange auf der Terasse sitzen, da es hier eine Mückenplage durch den warmen Sommer bzw. das Wasser gab. Aber hier kann das Hotel nichts dafür.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schön. Lage sehr zentral und Abends trotzdem ruhig. Wir konnten uns gut erholen. Das ganze Hotel top, nur die Getränke in der Minibar sind überteuert.

Klaus-Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unerträgliche Hitze, Uninteressierte Hotelleitung
unerträgliche Hitze im Zimmer, uninteressierte Hotelleitung, Hotel nur oberflächlich renoviert, Personal und Frühstück waren gut
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
soweit alles OK
personal sehr freundlich und zuvorkommend sehr gerne wieder war alles sehr zufriedenstellend sehr schöner blick auf den bodensee frühstück war sehr vielsetig und sehr gut
Petra & Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Danke!
Ein tolles Hotel mit sauberen Zimmern und einer SUPER Lage direkt am See. TIP: Ostseite wählen mit Balkon, ansonsten wird es im Sommer wahrscheinlich sehr heiß. Optimiert werden könnte die Parkplatz-Situation, z.B. über feste Plätze in der Tiefgarage ;)
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, aber...
Das Hotel ist an sich sehr schön. Großes Manko, gerade auch in den Wintermonaten, ist das Nichtvorhandensein eines Restaurants. Man kann im angeschlossenen Bistro etwas zu essen bekommen, das wäre jedoch nur für den Notfall. Man ist also abhängig davon in den angrenzenden Hotels oder Gaststätten unterzukommen. Je nach Uhrzeit kann das schwierig werden. Oder man fährt mit dem Auto irgendwo hin. Nach einem Wellnesstag braucht man das aber nicht zwingend. Die Zimmer sind sauber, je nach Kategorie mit Seeblick.…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Seehotel - gerne immer wieder!
Das Hotel ist komplett renoviert und direkt an der Uferpromenade gelegen. Ich war mehrfach da, hatte unterschiedliche Zimmer und jedes war auf seine Art schön.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schönes Hotel mit einer tollen Lage am Strand
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade von Langenargen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück bietet eine ausreichende Auswahl.
Erik(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
in allen Bereichen Top
Super Lage, klein und familiär, sehr sauber, sehr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstück, wahnsinns Sauna, tolle Rezeption und Chef