Bewertungen (1 285)

Günter & Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Location zum kurz einmal entspannen
Schönes, sauberes Hotel direkt am See, optimal für einen Kurzurlaub zwischen den Saisionen in vollen Zügen zu geniessen. Immer wieder gerne diese Location mit Blick auf die Schweizer Bergwelt und natürlich das schwäbische Meer.
Dora(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gastlichkeit fehlt!
Schöne, zentrale Lage am See; aber durch die Gastronomie auf der Terrasse bei schönem Wetter sehr laut; Empfang nicht professionell.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Erholung direkt am See
Sehr freundlich und persönlich, moderne Zimmer, gute Lage, sehr schöner Wellnessbereich, gute Küche und gutes Frühstück

Ilona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles, modernes, sauberes Hotel in super Lage!
Kleines, schönes Hotel mit herrlichem Seeblick. Super Service, leider kein Pool vorhanden. Saunen und Ruhebereich sehr angenehm.
Karla Zimmermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, kleines Hotel, Top-Lage, sehr zu empf.
Das Seehotel Ritz hat meinem Mann und mir ausgesprochen gut gefallen. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war zwar klein, aber völlig ausreichend ausgestattet. Im Bett (Boxspring?) haben wir ausgezeichnet geschlafen; das Duschen mit der Regenbrause haben wir genossen. Der Saunabereich ist sehr sauber, modern ausgestattet und verfügt über zwei ausreichend große Kabinen. Der Blick vom Balkon und vom Ruhebereich unter dem Spitzdach auf den Bodensee ist unvergleichlich gut. Auch das Frühstück mit Getränken (all you can…
Deyan Plamenov(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Aufenthalt
Das Hotel war zentral gelegen , sehr sauber, Personal war sehr zuvorkommend. Essen war in Ordnung. Das Zimmer top. Immer wieder gerne :)
Alois(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Frühling am Bodensee
Wunderschön am See , ruhig Servic im Hotel gut Betten sind hart, schlechter Schlaf. Beim Angebot fehlt der Salat zum Essen
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war eine sehr schöne erholsame Woche
Wir fühlten uns sehr wohl. Das ganze Team war sehr freundlich. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war super. Die Nähe zum Bodensee war spitze. Und das allerschönste war, dass man mit Hund anreisen dürfte. Großes Kompliment, denn das kommt leider sehr selten vor. Unser Camy, ein zweijähriger Labrador Rüde hat sich sehr wohl gefühlt. Besonders im Wasser. Wir kommen gerne wieder hier her. Herzliche Grüße
Regina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Etwas nachgelassen aber meckern auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und toller Lage. Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Teilweise fehlt bei den Steintreppen im Treppenhaus eine Ecke oder im Bad sind einige Fliesen gerissen. Das war schon bei unserem letzten Besuch 2012 so. Bei einem Hotel mit diesem Standard sollte das doch langsam mal ausgetauscht werden. Der neue Restuarant Pächter ist Weltklasse. Selten jmd in der Gastronomie erlebt, der so viel Freue und Lebenslust versprüht. Das Frühstücksbüffet ist allerdings sehr "mager". Das war…
Frederic(56-60)Deutschland
schönes Hotel direkt am See
super Lage, gut geführtes Hotel, nachts sehr ruhig, schöner Seeblick, Nähe zum Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten gut.