Bewertungen (1 285)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Kurzurlaub am Bodensee
mein Mann und ich waren zu einem verlängerten Wochende im Hotel Litz. Das gebuchte Zimmer war sehr modern, allerdings nicht unser Geschmack. An der Rezeption bat ich um ein anderes Zimmer gegen Aufpreis bekam ich ein Zimmer mit Seeblickbalkon und dieses Zimmer war traumhaft. Die Zimmerreinigung war tadellos. Das Frühstück war sehrvielseitig. Wir hatten ein candle-light dinner gebucht. Dies ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr schön. Allerdings ist im Winter in Langenargen nicht so viel los und man ist auf…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ruhiges Zimmer?
Bei meiner Reservierung hatte ich um ein ruhiges Zimmer gebeten. Das Zimmer, das man mir gegeben hat, war direkt über der Wunderbar. Bis morgens um 3:45 Uhr ! wurde ich vom Bass der Musik wachgehalten. Ich habe in dieser ersten Nacht wohl 2 Stunden geschlafen. Morgens um 7 Uhr an der Rezeption wurde mir gesagt, dass die Bar um 1 Uhr schließt, dass es nicht sein könne.... Der nette Herr an der Rezeption hat dann mal nachgeschaut, wann der letzte Gast bezahlt hat: Um 3 Uhr. Die Lösung des Seehotels: Mir wurde ein…
Petra & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Wellness Hotel.Weitaus besser als Bewertungen
Meine Frau und ich kommen gerade vom Wellness Wochende zurück und sind voll begeistert.Reisten mit gemischten Gefühlen an, weil die Internetbewertungen nicht ganz toll waren.Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen! Angefangen an der Rezeption durch den Empfang vom Betriebsleiter Hr. P. persönlich, offen, sehr freundlich, redegewandt, immer ein offenes Ohr. Weiter beim Frühstückspersonal, immer erreichbar und zur Stelle, sehr freundlich und zuvor kommend. Man kann so gar Milchkaffee und Latte bestellen ohne…

Christian(51-55)Deutschland
Einladend und begeisternd
echt eine Empfehlung wert, wir kommen wieder. Unser Kurzurlaub wurde wirklich eine runde Sache durch das ambiente am See. Wenn auch der Kaffeebereich für Nichtraucher ein wenig klein ist im winter , so reizt es doch sehr die Sache im Sommer draußen zu erleben. Wir wurden wie Freunde empfangen und auch so behandelt.
Sabine(46-50)Deutschland
Hier stimmen die 4 Sterne - alles TOP
Wir waren überwältigt von dem Zimmer und dem Bad. Es war besser als wir erwartet hatten. Das Frühstück bietet viel Auswahl und wird stets frisch zubereitet (Rührei, frisches Obst etc). Das Abendessen war sehr, sehr gut, jedoch war die Auswahl nicht sehr groß. Es kann auch daran liegen, weil wir ausserhalb der Saison dort waren. Nur einen kleinen Minuspunkt gibt es: der Saunabereich ist zu klein und es gibt zu wenig Liegeplätze. Und das, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war.
Alain(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
In allen Belangen überzeugend!
Wir haben auch dieses Jahr wieder unseren kurzen, aber erholsamen Aufenthalt im Hotel Litz in Langenargen sehr genossen. Das Doppelzimmer mit Seesicht hat uns gut gefallen. Das Morgenbüffet liess keine Wünsche offen und das 3-Gang- und 4-Gang-Dinner am Abend hat sehr gut geschmeckt! Zudem war die Präsentation der Speisen 1a und das Ambiente im Speisesaal sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Wir werden wohl ein weiteres Mal vorbeikommen!
Beat(61-65)Schweiz
Sehr erholsames gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt für diese Jahreszeit, auch das Personal wahr sehr freundlich, und vom Essen her war auch super, wir möchten uns noch eimal recht herzlich bedanken für alles. Gruss Beat G.
Helena(51-55)Schweiz
Eine kleine Auszeit als Empfehlung
Wir machten im Januar einen Relaxurlaub. In dieser Zeit ist keine Saison, und somit waren viele Bars, Restaurants und Geschäfte geschlossen. Dies hat uns aber keineswegs berührt, denn so konnten wir die schönen Orte in der Umgebung und den See so richtig in Ruhe geniessen. Das Hotel ist ideal für Paare, die sich eine kurze Auszeit gönnen wollen und ist mit Küche, dem tollen Service und dem schönen Flair jedem zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ideal für einfach kurz mal weg
Habe dieses Hotel über ab in den Urlaub gebucht. Hier stimmte für mich wirklich das Preisleistungsverhältnis und es wurde aus meiner Sicht sogar noch einen Tick mehr geboten. Ich denke, wenn alles Modernisierungen abgeschlossen sind in dieses Hotel wirklich ein sehr ansprechendes modernes Designhotel in aller bester Lager in dem man sich wohlfühlt.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr tolles Hotel, sehr nettes Personal!
Wir hatten die Design-Suite gemietet und waren begeistert. Tolle Aussicht, sehr nettes Personal, leckeres Essen (Allerdings nicht billig). Toll Toll Toll!!! Wir kommen sicher wieder!!!