Bewertungen (1 285)

Kilian(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einpaar Tage Wellness
spannendes Zimmer mit den defiziten der modernen Architektur. Das heisst das WC ist nur sehr spärlich abgetrennt akustisch wie geschmacklich. Alles in Allem eine gute Beurteilung für eine Spitzenbeurteilung fehlt mir die ernstgemeinte Kundenorientierung. Als kleines Beispiel : in einem Mail am 5.2.13 wurde nochmals für den Aufenthalt gedankt und ein Gutschein von 50€ bereitgestellt - war sehr angenehm überrascht - aber einlösbar bis 20. März 2013 da musste ich wieder Schmunzeln - wer kann den schon einlösen ich…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Traumhafter Kurzurlaub - Erholung pur
Ein phantastisches Wochenende in wunderschönem Zimmer mit ungetrübtem Blick auf den Bodensee. Die Verpflegung war köstlich, das Personal sehr angenehm und freundlich, die Ayurveda-Behandlungen Entspannung pur. Konnten leider nicht länger bleiben, werden aber wieder kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmes Wochenende in ausgefallener Umgebung
+++ es war ein sehr angenehmes Winterwochenende, bei dem wir uns in dem Restaurant verwöhnen ließen. - Wunderschöner Ausblick auf den Bodensee. - Gut gestaltetes Zimmer und Badezimmer. nicht ganz gut fanden wir die Matratze und ein no-go waren die Kunstblumen!

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Tage im Seehotel Litz
Superzimmer mit herrlichem Ausblick auf den Bodenssee und die gegenüberliegenden Berge. Tolles Frühstücksbuffet mit aufmerksamen Service. Das Preis-Leistungsverhältnis rundete den positiven Gesamteindruck des Hotels ab. Weiter so und ein Tipp an das Reinigungspersonl Zimmer: Bitte genau jeden Tag in die Minibar schauen und Unregelmäßigkeiten dem Betriebsleiter melden: Dann ist alles Perfekt!!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Immer wieder genial!
Wir waren schon zum 2. Mal da und waren wieder hellauf begeistert. Moderne Zimmer, ein hammermäßiges Badezimmer, schnuckeliger Wellnessbereich und wie immer superleckeres Essen! Das Litz ist unser Lieblingshotel für ein kurzes Wochenende zu zweit um dem Alltagsstress zu entfliehen. Wir kommen auch dieses Jahr ganz sicher wieder! :-)
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
In einem anderen Zimmer wahrscheinlich perfekt
Zimmer war im 3.OG Nr. 313 mit schlecht isolierten Fenster, daher zu niedrige Raumtemperatur, im Winter nicht empfehlenswert, Badezimmer ebenso zu kalt, vor allem Fußboden Angebot für Face-Book Fans wird für positive Werbung im Face-Book genutzt - das Haus wird mit dem Klick 'Gefällt mir' gut bewertet, bevor man es beurteilen kann und das Angebot ist zudem dann nicht mehr verfügbar
Claus(61-65)Deutschland
Ambiente Hotel am See
die Lage ist einzigartig, die Zimmer sehr ambitioniert ausgestattet, die renovierten Bäder ein Erlebnis. das Frühstück reichlich aber leider mit Essensgeruch (Kochen vor Ort)
Luzia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unbedingt eine Suite buchen
Den Bademantel muss man extra an der Rezeption verlangen und dann fehlen erst noch die Badelatschen. Also nochmals runter. Und für diese müsste man sogar bezahlen - das geht dann gar nicht! Die Suite war wirklich sehr schön und auch sauber. Nur leider ist das Hotel recht hellhörig und wir hörten die Nachbarn bis in die Nacht hinein fernsehen.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für eine Übernachtung im Seehotel und hatten auch eine Massage gebucht. Der Wellnessbereich (Massagen und Sauna) war sehr schön und sauber, leider aber allgemein recht klein und es gibt leider keinen Pool. Das Essen im Restaurant war gut und der Service freundlich, Rezeption war super freundlich. Die Parkplatzsituation ist nicht optimal, da das Hotel mitten im Städtchen liegt, dafür ist die Aussicht über den See und die Alpen einmalig. Alles in Allem zwei schöne Tage und wir würden wiederkommen...…
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wieder ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Litz
Wir waren schon ein mal im Hotel Litz in Langenargen , waren damals sehr zufrieden und das waren wir dieses mal auch. Das Zimmer ( Gutschein Ebay ) war recht klein, doch sehr gut aufgeteilt und neu renoviert. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.