Bewertungen (1 285)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein erholsames Wochenende
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Bodensee und bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und für einen Kurzaufenthalt ausreichend groß und komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich, das Restaut bietet eine gute Speisenauswahl und Qualität. Wir werden sicherlich für weitere Kurztripps an den Bodensee das Hotel Litz wieder in unsere Auswahl aufnehmen.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Tage in Langenargen
Das Hotel besitzt leider keinen Pool. Die Anwendungs-Auswahl ist sehr gross und Vielfältig. Parkplatzmöglichkeiten gut aber teuer und nicht inbegriffen.
Guido(36-40)Deutschland
Ausreichend, aber keine 4*
Ich war enttäuscht, da ich für 150.- pro Nacht mehr erwartet hatte als ein kleines Zimmer mit Ikea-Einrichtung. Es war zumindest sauber und das Frühstück war recht ordentlich. Der Empfang aber nicht besonders freundlich, der Hausgang verraucht und echt. Parkmöglichkeiten nur gegen Gebühr im weit entfernten Parkhaus. Alles in allem keine 4 Sterne. Sorry.

Christel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sensationelles Essen in herzlicher Hotelatmosphäre
Das Essen im Restaurant ist sensationell und superschön angerichtet fürs Auge. Herzliche unkomplizierte Atmosphäre. Sehr erholsam und angenhem, entspannend.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Herrliche Aussicht in der Junior-Suit und Sauna
Die Junior-Suite gefällt uns wegen der tollen Aussicht auf den See besonders gut. Leider gibt es immer noch keinen Safe und genügend Kleiderhaken für Bademäntel etc. Einige Mängel im techn. und handwerklichen Bereich müssten dringend beseitigt werden. Dennoch wird dies nicht unser letzter Besuch sein, denn diese wunderschöne Aussicht ist für uns unvergleichbar. Wir hatten allerding ein Traum Wetter!
Joachim(41-45)Deutschland
Wellness und Candle Light am schönen Bodensee
Wir haben ein sehr nettes und erholsames Wochenende im Hotel Litz verbracht. Der Empfang war sehr freundlich. Zimmer super sauber und komfortabel. Im Komplettpaket war ein 4 Gänge Dinner enthalten, was sehr romantisch und lecker war Haben das Hotel in guter Erinnerung und kommen gerne wieder
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
*** empfehlenswert ***
gute Lage ! - direkt am See mit tollem Seeblick-Wellnesbereich - Wandern und Fahrradfahren ideal - Hotel ist sauber, freundlich und gut
Urs Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Unvergesslicher Sonnenaufgang im Winter
Schön renoviertes Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern. Man merkt, der Hotelier gibt sich alle Mühe, das Hotel erfolgreich zu führen.
Pius(46-50)Schweiz
Die Perle am Bodensee
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Seeblick und waren auch sonst rundum zufrieden. Das einzige, was es zu beanstanden gab, war beim Nachtessen der Hauptgang. Da hat sich jemand in der Menükarte vertan. Anstatt die Kalbsbäcklein mit Spätzle, auf die wir uns gefreut hatten, gab es Hähnchen mit "Gerste".
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut gelegen - sauber - freundlich - alles ok!
Ist empfehlenswert! Gute Lage mit sehr schönem Welnessbereich! Essen war sehr gut inklusive freundlicher Bedienung.