Bewertungen (1 285)

alwin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Erholsame Tage im Seehotel Litz
Bodensee und Hotel Litz ist eine tolle Komposition zum Wohlfühlen, Erleben und Erholen. Bei schönem Novemberwetter verbrachte ich mit meiner Freundin 3 erholsame Tage in Langenargen im Seehotel Litz. Ein besonderer Dank an Frau Schmidberger für ihre Freundlichkeit und Kompetenz.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellnesshotel zu empfehlen
Wir waren für 3 Tage und 2 Nächte dort und haben den Wellness-Bereich benutzt. Es fehlt vielleicht einen kleinen Pool aber amsonsten passt wirklich alles. Es hat echt super viel Spaß gemacht, man kann sich super erholen; echt zu empfehlen!! :-)
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Traum am Bodensee
Sehr schönes und sauberes Hotel, tolle Lage direkt am See, freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Sport- und Ausflugsmöglichkeiten. Große Auswahl am Frühstücksbüfett. Hunde sind im Restaurant erlaubt, das ist vielleicht nicht jedermanns Sache.

Arne(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit super Service und Essen
wir waren nicht das letzte mal dort und werden es auch mit unseren kindern versuchen. wellness heisst hier gleich stressless. für uns war es eine der erholsamsten wochen überhaupt. weiterempfohlen haben wir es schon liebend gern.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vier Sterne, in meinen Augen nicht
Das Hotel liegt direkt am Bodensee das ist ser positiv. Der Ausblick vom Zimmer war auch sehr schön.Bei der Ankunft wurden wir geduzt was ich überhaupt nicht verstanden habe, und man hat uns nicht eindeutig eingewiesen was im Pauschalangebot vorhanden war.Aufpassen bei der Endabrechnung. Wir bekamen ein Menü berechnet obwohl wir es nicht verspeist hatten. Man hat uns das Geld sofort wieder ausgezahlt.Nur leider konnte man das Auto nicht am Hotel parken und man musste gegen ein Entgeld das Auto in eine Tiefgarage…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Hotelteam, das sich wirklich bemüht!
Das Frühstück läßt an Vielfaltigkeit und Qualität keinen Wunsch offen. Auch das Essen a la Carte, entsprach einer gehobenen Gastronomie. Der Salat war frisch und knackig und die Hauptspeise geschmackvoll und fürs Auge ansprechend auf dem Teller angerichtet. Der moderne Stil des Zimmers gefiel uns, ist aber nicht unbedingt zweckmässig. Gewöhnungsbedürftig ist natürlich die Toilette im integrierten Naßbereich. Die Lage am Hafen, lässt mein Wassersport-Herz natürlich höher schlagen. Wir fühlten uns im Hotel Litz…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Viel besser als erwartet
ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem leider etwas kleinen Wellnesbereich, dafür sehr nettem Personal, sehr gutem Essen, eine tolle Lage, super Aussicht - prima Preis/Leistungsverhältnis - alles in allem sehr empfehlenswert !!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderbarer Wellness Kurztrip!
Wunderschöner, neuer Saunabereich im 4. Stock - mit Blick, auf den kleinen Hafen, über den Bodensee und bis hin zu den Alpen. Wir hatten dann auch ein Designer Zimmer mit Seeblick - superschöne, nagelneue Einrichtung. Highlight war neben der freistehenden Badewanne wieder der fantastische Ausblick. Langenargen ist zudem ein sehr schöner gemütlicher Ort am Bodensee - ideal für ein Erholungswochenende.
Julius(56-60)Deutschland
Wunderschöne Tage zu meinem Geburtstag
Wir waren Dezember 2010 wieder im Hotel Litz, um dort in herrlicher Umgebung - Langenargen - meinen Geburtstag zu feiern. Wir hatten wieder ein wunderschönes Zimmer mit weitem Blick über den Bodensee und herrlichem Alpenpanorama auf der anderen Seeseite. Wir sind bereits das 3. Mal für 3 Verwöhntage hiergewesen! Es gibt ein wirklich tolles Frühstücksbuffet mit allem, was man sich so wünschen kann - ein super Tagesbeginn. Das abendliche kleine Menu hat ebenfalls gehobenes Niveau. Im Saunabereich mit einem Balkon…
Monika(36-40)Deutschland
Schnuckliges Hotel mit tollem Frühstück
Eher kleines , aber dafür sehr schmuckliges Hotel direkt am See. Personal freundlich und Zimmer im Altbau mit Seeblick sehr schön ! Frühstück super toll, aber Abendessen als Halbpsension nur o.k. !