Bewertungen (1 285)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes,schönes Hotel.
Gutes,moderenes Hotel in bester Seelage in Langenargen. Für konservative Leute eher nicht das richtige ? Moderne-schöne Zimmer,schöne allgemeine Hotel-Ambiente,Lounge,separates Cafe mitdabei ,inovative Saunabereich mit super Blick über den See. (Penthouse). Leider Parkplätze etwas knapp bemessen. Ansonsten haben wir uns sehr wohl und entspannt gefühlt. Frühstückbüfet für jeden etwas dabei. In der Umgebung genügend kleine Geschäfte und Lokele vorhanden. Drauf achten das das Wetter passt.,dann dürfte es…
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kurztrip im Dezember
Insgesamt gute Location. Sehr guter Service. Sehr freundliches & hilfsbereites Personal. Minuspunkte gibt es bei der Tischanordnung im Speiselokal. Wenn man Pech hat sitzt man voll im Durchzug. Unangenehm im Winter! Ein weiterer Minuspunkt ist der Tabakqualm & Geruch, den man dann in der Nase hat, da in der vorgelagerten Bar rauchen erlaubt ist. Bei der Zubereitung des Abendessens (Halbpension) hat sich der Koch auch nicht wirklich Mühe gegeben. Kann jedoch nicht beurteilen ob das Essen bei "Normalzahlern"a la…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Die Nr. 1 am Bodensee
Seit Februar 2010 bin ich in regelmäßigen Abständen im Litz. Es ist mit Abstand die Nr. 1 am Bodensee. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt, das Essen war herausragend und die Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant haben mich immer wieder eingeladen. Großes Dankeschön an Susi, Tobi, Michi und an den Rest der Crew

Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kurze Reise - gutes Hotel
Es war insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis für 2 Übernachtungen. Bei einem längeren Aufenthalt wäre ein etwas größeres Zimmer wünschenswert. Einmal gab es Abendessen vom Buffet - aber nur ein Gericht! Mit dem Begriff 'Buffet' verbindet sich normalerweise die Erwartung an eine gewisse Auswahlmöglichkeit.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Stilsicher, freundlich, toll gelegen
tolles Frühstück, unser Zimmer war riesig (Nr.111) leider lagen im Bett einige lange Haare (hoffe vom Zimmermädchen) und vorm Fenster einige Glasscherben
Heike(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir empfehlen das Hotel Litz in Langenargen weiter. Die Atmosphäre war sehr angenehm, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und das Bad bestach schon durch das Design. Die direkte Lage am und der Ausblick auf den Bodensee ist unbeschreiblich und wir fanden es sehr schade, dass wir nur zwei Nächte zur Verfügung hatten. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Personal erlebten wir als ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Wir werden sicher wiederkommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Direkt am See, kleiner, feiner Wellnessbereich
3 nette Tage, alles okay, sehr schönes Frühstücksbuffet, modernes Ambiente, nettes Personal, schön sauber, ganz nah am See, schönes Örtchen, tolle Promenade...leider hatten wir Nebel....im Frühling oder Sommer bestimmt ein Traum...
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schönes Hotel direkt am Bodensee
Ein sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr angenhem mit dem direkten Blick auf den Bodensee. Die Designzimmer sind anspruchsvoll eingerichtet. Das Bad war in Ordnung. Die Größe ist ganz und gar ausreichend.
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Modernes, gemütliches Hotel direkt am See
Wir haben unseren kurzen Aufenthalt im Seehotel Litz sehr genossen. Das Abendessen hat ausgezeichnet geschmeckt. Das Hotelpersonal ist stehts freundlich und zuvorkommend. Bestimmt werden wir wieder einmal nach Langenargen fahren.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klasse Hotel in traumhafter Lage
Aufenthalt über Ebay zu einem günstigen Preis ersteigert. Ohne Aufpreis bekamen wir ein Familienzimmer! Der Wellnessbereich ist sehr gut. Wir kommen bald wieder allerdings ohne Halbpension. Für Vegetarier ist die Auswahl nicht so üppig und der Preis recht hoch.