Bewertungen (1 285)

Malik(36-40)Deutschland
Tolles Wochenende in Design-Suite mit Seeblick
Schön renoviertes Hotel mit Potenzial. Uns hat es sehr gefallen. Kleine Defizite bei Sauberkeit der Zimmer trüben positiven Eindruck nicht. Sehr netter Service an der Rezeption. Angeschlossenes Restaurant ist lecker.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel mit tollem Blick auf den Bodensee
sehr sauber, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Abendessen als 3-Gänge-Menü sehr ansprechend angerichtet und schmackhaft
Detlef(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Top-Lage mit Bodenseeblick
Hatten uns in den fünf Tagen sehr wohl im Hotel gefühlt. Vom Hotel aus sind es gerade einmal 50 Meter zum Anlegesteg der Bodenseeschiffahrt in Langenargen. Der schöne Park in Langenargen ist auch nur einen Steinwurf entfernt. Die Parkmöglichkeiten sind allerdings in der Nähe des Hotels sehr eingeschränkt. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das gleiche gilt auch für das Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war ansprechend und sättigend. Ein Mal haben wir im Restaurant gegessen. Das Essen war gut, die Portionen…

Esther(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super Lage direkt am kleinen Hafen in schönem Ort
Ideales Ausflugshotel am Bodensee. Schönes ruhiges Dorf Langenargen. Super Frühstücksbuffet - Hotel ist zu empfehlen - wir kommen wieder. Wellness Anlage ist ein bisschen klein, aber sehr ansprechend.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Seenahe Lage und saubere, schöne Zimmer
Das Hotel ist leicht zu finden und liegt zentral in Langenargen. Die Seenähe zeichnet die Lage besonders aus und die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Badezimmer ist klein, aber ebenfalls sauber.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Top Hotel, herrliche Lage, sehr guter Service
direkt am See gelegen, sehr freundlich geführtes Hotel, sehr gute Zimmerausstattung und einwandfrei sauber. Wir kommen ganz sicher wieder, haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders im Sommer lagemässig kaum zu überbieten.
Peter(56-60)Schweiz
Freundlichkeit
Uns hat's sehr gut gefallen. Wir können und werden das Hotel auch weitererzählen. Die Küche ist sehr sehr gut. In der Umgebung ist es auch sehr schön zum wandern, das ja auch zum erholen gehört. Wir waren wirklich sehr zufrieden.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine wirklich schöne Zeit verbracht
Wir haben schöne Tage in diesem Hotel erlebt. Superzimmer mit 180 Grad Bodenseeblick. Sonnenaufgang und Sonnenuntergang erlebbar. Die Segler und die Fahrgastschiffe direkt vor der Tür, Essen gut, Frühstück ebenfalls. Das Personal freundlich, jung, gut drauf. Die Zimmer zur Seite und nach hinten sind wahrscheinlich (nur durch die offene Tür gesehen) ziemlich klein, aber die Lage macht es wett (die sind aber zu teuer). Alles im Allem empfehlenswert. Parkplatz 5 bis 8 Euro - auch nicht alle Welt.
Margarete (56-60)Deutschland
Herrliche Lage, super Hotel
Hotel ist defintiv zu empfehlen. Designzimmer sind sehr schön eingerichtet. Herrliche Lage des Hotesl direkt am Bodensee an einer Bucht. Moderner Wellnessbereich mit direktem Blick auf den See von der Sauna.
Hilde(56-60)Deutschland
Toll neu renoviert - moderne Ausstattung
Zentral gelegen - Super Küche - Super freundliches junges Personal - Nur schade, dass die Schiffe im Oktober nicht mehr fahren. Dafür kann das Hotel aber nichts. Tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder !