Fritz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Herzliche Atmosphäre in traumhafter Umgebung
Mittelgroßes Hotel, gut ausgestattete Zimmer in hervorragendem Zustand; absolut sauber, ganz excellentes vielfältiges Frühstück einbegriffen, Angenehme Mitgäste: merere Nationalitäten Businessgäste,
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eiffeltraum
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Das Personal am Empfang und im Service war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war geräumig und bot einen tollen Blick in die Landschaft. Das Hotel gehört zur Klosteranlage Maria Laach und ist idyllisch am Laacher See gelegen. Unmittelbar vom Hotel aus kann man Wanderungen und Spaziergänge unternehmen. Im Laacher See kann man bei schönem Wetter baden. Einen Ruder- und Tretbootverleih gibt es auch. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten auf der Autobahn und Städte…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gepflegtes Ambiente für Tagungen
Sehr schöne ruhige Lage oberhalb des See, mit großer Terasse und Seeblick. Hervorragend in die Landschaft eingebettet - ich war im Rahmen einer Tagung dort - daher wenig von der schönen Landschaft wahrgenohmen.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhig gelegenes Hotel
ruhig gelegenes feines Hotel an einem See mit impossanter Klosteranlage und günstiger Verkehrsanbindung (Autobahn Koblenz-Bonn). Besonders geeignet für Kurzurlaube, Meetings und Familienfeiern.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwa 500 m vom See entfernt. Im Ort befinden sich sonst nur die Abteikirche und die Betriebe dieser (Gärtnerei, Buchladen,...). Also nichts für Leute die Trubel suchen, aber für Erholungssuchende wie uns war es perfekt. Sehr nette Angestellte. Haben uns dort sehr wohl gefühlt und erholsame Tage in der wunderschönen Natur und anschliessend in der Badestub des Hotels verbracht. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick über den See und die Winterlandschaft.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Sehr schönes Tagungshotel in reizvoller Umgebung
Ein schönes Hotel, dass aber zumindest in der Woche sehr voll ist, da hier zahlreiche Tagungen abgehalten werden. Durch die reizvolle Lage sehr zu empfehlen !