Silke(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Lage
Gemütliches, überschaubares Hotel - 3 Stockwerke - zur Rezeption führen mehrere Stufen somit eher behindertenungeeignet - Frühstücksraum im Wintergarten mit anschließender Terrasse und direktem Seeblick - Alter der Hotelgäste ca. mitte 50 aufwärts - Kostenfreie Parkplätze am Haus
David(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöne Lage - hervoragende Küche
Die Liegewiese am See ist direkt vor dem Hotel. Wir hatten an einem wolkenfreien Tag sogar eine super Sicht auf die Berge. Laut einem einheimischen Badegast konnte man sogar französische Berge sehen... Sehr zu empfehlen! Auf jeden Fall mal im Restaurant des Hauses essen gehen!
Sepp(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gute Lage. kleines Zimmer
Die Lage des Hotels ist sehr gut - direkt am See. Die Therme Meersburg, der Hafen und die Altstadt sind zu Fuß leicht erreichbar. Das Zimmer war sehr klein und erfüllte keinesfalls die Erwartungen an ein 4 * Haus.

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wunderschöne Lage, ruhig und trotzdem zentral
Das Hotel liegt wunderschön direkt am See und absolut ruhig. Hinter dem Hotel beginnen die Weinberg-Hänge. Die Straße vor dem Haus ist eine Sackgasse und nur sehr wenig befahren. Wir waren im März dort und haben uns trotz wechselhaftem Wetter wunderbar erholt. Es gibt viele Angebote auch für schlechtes Wetter: wunderschönes Thermalbad, Besuch im Sealife in Konstanz (mit der Fähre/Bus sehr gut zu erreichen) ... Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Schönes Hotel direkt an den Weinbergen
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums direkt an den Weinbergen. Ideal zum relaxen und spazierengehen. Zur Meersburg-Therme sind es vielleicht 500m, zum Zentrum etwa 1 km. Die Ausstattung der Zimmer war unterschiedlich. Unser erstes Zimmer war etwas klein mit einem seitlichen Balkon, aber ok. Das Feng- Shui-Zimmer im 2. Stock mit direktem Seeblick war einfach ein Traum. Man konnte bis in die Alpen schauen! Das Essen war von der gehobenen Kategorie. Frühstück auf der Sonnenterrasse mit direktem Seeblick. Es…