Bewertungen (1 820)

Andrea(36-40)Deutschland
wunderschönes Hotel
Der freundliche Service und die Atmosphäre. Ein wunderschönes Schlosshotel. Toll war das saunieren und baden im Pool und das relaxen im Aussenbereich und die Strandnähe.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness an der Müritz
Empfehlenswertes Wellnesshotel in einer sehenswerten Umgebung. In der kalten Jahreszeit überwiegt Wellness, in der wärmeren hat man mehr von der Umgebung. Ich würde dieses Hotel besonders Paaren, die mal ausspannen wollen, empfehlen.
Steve(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war schön, wir kommen wieder.
Die Lage des Hotel gefällt uns sehr gut, Frühstück mit Blick auf die Müritz ist genial. Der Ausblick aus dem Schwimmbad auf die Müritz ist ebenfalls toll. Die Zimmer in der Orangerie sind schön groß. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

Doris (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurzurlaub
Angenehme ruhige freundliche Atmosphäre imHotel und Umgebung. Für die Bewertung hätte ich erwartet,dass meine Anrede richtig erfolgt. Ich bin seit 10 Jahren verwitwet und war mit einer Freundin angereist.
Monika & Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderschönes Schlosshotel
Empfehlenswertes Schlosshotel. Zimmer im Schloss mit Blick auf den See. Sehr freundlicher Empfang, tolles und freundliches Personal. Frühstück hervorragend. Immer wieder!
Egon Gratzel (56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Die Bedienstete waren sehr nett und in allen Bereichen, wie Empfang, Frühstück, Zimmererservice, Restaurant, zuvorkommend und um unser Wohl bemüht.
Gerd (71+)Deutschland
Leider nur eine Nacht
wegen 20- Jahrfeier schien Kapazität des Hauses und des Personals etwas überfordert. Sehr laute Feier. Restaurant war für uns nicht verfügbar.
Major Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbares Schlosshotel
Das Schlosshotel ist aufgrund seiner außergewöhnlichen Lage direkt an der Müritz und dem äußeren Erscheinungsbild sehr zu empfehlen. Zudem ist das Frühstück sehr reichhaltig und von der Terrasse aus hat man einen herrlichen Blick über die Müritz. Das Restaurant Garten Eden verfügt zudem über eine gute Küche. Was mir jedoch bei meinem Aufenthalt missfallen ist, ist das z.T. sehr unmotivierte Personal. Hier sollte die halbe Mannschaft gewechselt werden, da dieses nicht den Ansprüchen eines solchen Hauses genügt.…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Zum 8.mal haben wir das Schlosshotel, für unseren Kurzurlaub gewählt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt,Mit einem Gandleligtdinner wurde der erste Abend begonnen.Erleben kann man immer etwas Neues.Die herrliche Müritz, wenige Schritte vom Schloss entfernt.Der Wellnisbereich u.Sauna, ist uns sehr wichtig.Radfahren ohne Ende,alles zusammen,was will man mehr.Die nahe gelegende Salsgrotte haben wir auch besucht,hat unserer Erkältung gut getan.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gutes Hotel
Zu viele Gäste gehen baden ohne sich davor zu reinigen/duschen!? Scheinbar ist ein Hinweis an der Tür wenig ? Das Hotel ist sehr gut - wir sind immer wieder gern als Gast im Haus.