Bewertungen (1 821)

Edward(66-70)Deutschland
Tolle Auszeit im Schlosshotel
Ein freundlich gedeckter Fruehstuecktstisch anlaesslich des Geburtstages meiner Ehefrau. Das Candlelght Dinner war super.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein besonderes Wochenende
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren 20. Hochzeitstag dort verbracht und haben das bei der Anmeldung auch gesagt. Das Hotel hat an dem Morgen sogar einen Tisch für uns eingedeckt und reserviert sowie eine Flasche Sekt mit Kerzenschein organisiert. Wir wussten das nicht und haben uns riesig darüber gefreut. Auch das Zimmer wurde entsprechend gewählt. Toll. Wir waren alles in allem sehr zufrieden. Die Schlossbar mit Live Musik zum Tanzen war sehr empfehlenswert. Der Block auf die…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider kein Traumhotel an der Müritz
Leider ist nur das Schlossgebäude ein Hingucker von außen. Von innen zeigt sich das Hotel abgewohnt und altbacken. Lieblos zusammengestelltes Sammelsurium an Möbeln, Deko, Bildern... welche auch schon abgegriffen, vergilbt und billig wirken. Vorallem die Weihnachtsdeko.

Tarkan(36-40)Deutschland
schönes Schlossfeeling
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett. Leider waren es aber zwei getrennte Betten mit getrennten Matratzen. Auf unsre Bitte, ggf. ein Doppelbett mit einer Matratze umzutauschen wurde leider 2 tage nicht reagiert. Wir hatten eine Juniorsuite. TV hätte ein wenig größer sein können für die Größe des Zimmers und der Entfernung zur Couch.
Günter(61-65)Deutschland
Klink-t sehr gut!
Auch wenn das Haus keine "First Class" Adresse ist, ist der Aufenthalt doch immer was besonderes. Das Schloss hat einfach mehr Ausstrahlung als viele "Resorts", die sich rühmen etwas besonders zu sein. Gute Sauna, schönes Swimmingpool mit Zugang direkt zur Wiese vor der Müritz. Auch im Winter bei Schnee macht es Spass - wenn gerade nicht zugefroren - nach dem Saunagang in den See zu springen. Das Personal ist freundlich und - nach meinem Empfinden - schon immer da gewesen. Was für das Hotel spricht.(Fahre schon…
Petra(56-60)Deutschland
Schlosshotel
Bei Anreise wurde uns trotz eigener Zuzahlung ein wirklich sehr kleines Zimmer mit sehr kleinem Bad und überholungsbedürftiger Einrichtung zugewiesen. Nach Nachfrage wurde uns aber sofort ein anderes Zimmer sogar nach eigener Auswahl zugeteilt. Dieses war dann sehr schön. Im Wellnessbereich waren leider viele Saunen nicht geöffnet oder defekt und die beiden Whirlpools am Pool waren auch defekt. Das Frühstücksbüffet war ok aber nicht herausragend.
Uwe(61-65)Deutschland
Wir waren entäuscht
Leider haben wir uns nicht wohl gefühlt, das Schloss besitzt zwar eine traumhafte Lage, aber unser Zimmer in der Orangerie scheint seit dem Bau des Gebäudes nicht mehr renoviert worden zu sein, nur alte abgenutzte Möbel, staubig und fleckig, das Bad genauso. Die Fliesen waren schimmelig, die Mischbatterie defekt, Wandfliesen waren gerissen und die Fußboden Fugen vom vielen wischen schwarz. Das hatten wir uns bei diesem Preis ganz anders vorgestellt. Für den fantastischen Ausblick aus dem Fenster kann das Hotel…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir haben am 18.05.18 geheiratet
Das Hotel an sich ist Klasse. Auch die Umgebung. Das Beste war das Frühstück auf der sonnigen Terrasse und natürlich das Buffet. Die Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Auch bei der Abreise wurde das Gepäck zum Auto gebracht!
12345(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herrlicher Aufenthalt
Tolle Aussicht. Super Zimmer. Gedämpft, freundlicher Empfang. Tolles Frühstück. Intakte Badelandschaft, Saunavielfalt aber Wasser im Relaxbad zu kalt (23 Grad).
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Tage am See
Das Schlosshotel hat uns sehr gefallen. Von außen sieht das Schloss so märchenhaft aus. Und die Lage ist einfach perfekt, direkt am schönen See Müritz. Unser Zimmer war sehr groß mit Blick auf den See. Das Frühstück war super.