Bewertungen (1 820)

Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Hotel, Erholung zu jeder Jahreszeit
Sehr schöne Lage an der Müritz. Ruhiges Hotel mit historischem Flair (Schloss). Parkplätze und WLAN kostenlos, freundliches Personal.
Daria Forschner (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gelungener Wellnessurlaub
Das Essen war morgens und abends großartig (ich hatte den besten Salat meines Lebens!), der Blick bzw die Lage super um zu entspannen. Das Personal war bis auf eine Person sehr zuvorkommend. Einzige kleine Manko: klar erkenntlich machen, welche Saunen wann angemacht werden. Top Preis Leistung, jederzeit wieder!
Norbert W.(66-70)Deutschland
Eine Oase der Ruhe
Toller Seeblick! Exzellentes Frühstück! Freundlicher, aufmerksamer Service! Es war alles stimmig! Jederzeit wieder!!

Alfred(61-65)Deutschland
Genuss
Das ganze Schlossambiente! Alles super, das Essen, das Wellness, der Service, das Personal, der Kellner konnte wirklich gut beim Wein beraten und wir bekamen nur die besten Weine, beim Candle light Dinner bekam ich aber viel zu viele Spiralnudeln, hab sie einfach nicht geschafft, also die Quantität macht’s nicht, aber geschmeckt hat’s Supi. Lob an die Küche, bei der Entenkeule und der Soße waren sie unübertrefflich und auch sonst, ich mag ja gute Vorspeisen!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Wellnesstage
Prinzessinnenurlaub! Tolles Wellnesshotel für einige Tage: Pool, Saunen und Anwendungen passten gut zum üppigen Frühstück (es darf noch etwas mehr Roh-Gemüse sein). Für den Aufenthalt während des Tages - es war garstiges Wetter - fehlte ein Salon/Bibliothek o.ä. und ein Raucherbereich mit Dach. Bei den Fleischgerichte zum Abendessen besteht noch Potential, vegetarisches (Schnitzel vom Knollensellerie) war super! Es war ein sehr schöner Urlaub.
Britta(51-55)Deutschland
In die Jahre gekommen
Das Schlosshotel Klink ist mittlerweile sichtbar in sehr vielen Ecken renovierungsbedürftig! Die Restaurantmöglichkeiten sind leider sehr knapp. Das mag im Sommer anders aussehen, wo die Gäste gern auch mal in einer anderen Gastlichkeit essen gehen möchten, aber in der Winterzeit freut man sich, wenn nach Wellness zB der Weg danach nicht mehr weit ist. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und facettenreich!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Märchen-Schloss
Wenn man auf den Parkplatz rein fährt, dann sieht man das wunderschöne Märchenschloss und im Hintergrund die riesige Müritz. Das Bild ist mir im Kopf geblieben.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, schlechte Küche
Das Essen im Restaurant Ritter Artus war sehr schlecht. An beiden Abenden... Geschmacklos am ersten Abend, ungenießbar am zweiten Abend...
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sicher wieder
Schönes Hotel direkt mit der Müritz vor der Tür. Personal super freundlich. Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem toll. Und der Blick über die Müritz vom Balkon aus ist genial. SPA ist auch schön. Toller Pool.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Müritz
Tolle Lager Sehr gutes Frühstück Freundliches Personal beim Frühstück Mäßige Zimmerausstattung, kein Save, kleiner Mini TV Sehr schlechtes Wlan