Bewertungen (1 820)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Wir waren schon das zweite mal hier. Uns hat es immer sehr gut gefallen.Wir kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben das sehr gute Frühstück.
Barbara(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Wellnessurlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend und auch sehr bemüht, unserer 7-köpfigen Gruppe einen schönen Aufenthaltsplatz in der Bar zu ermöglichen.
Anja(51-55)Deutschland
Schöne Tage im Schloss
Zimmer in der Orangerie mit seitlichem Seeblick wie immer sehr gut ...besonders die Möglichkeit vor dem Frühstück eben im Schwimmbad abzutauchen( Fahrstuhl :)

jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gut
Wir sind gern zu Gast im Schlosshotel. Uns gefällt die herrliche Lage mit Blick auf die Müritz. Der Saunabereich ist ganz toll und man kann hier herrlich relaxen. Das Essen im Restaurant ist sehr schmackhaft. leider wurde unser letzter Aufenthalt durch rücksichtslose Gäste etwas gestört, die ständig die Zimmertüren laut ins Schloss fallen ließen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Volle Enttäuschung ! Bei weitem kein 4 Sterne Hotel !
Ein totaler Reinfall ! Bei einem Preis von 230 € und vier Sternen kann man etwas erwarten. Dort nicht ! Dreckige Zimmer, veraltet, Frühstück unter aller Sau. Keine Gläser, Teller.... Nicht gut befüllt, schlechte Auswahl, nicht abgeräumte Tische.... Absolutes Chaos im Service .
Geli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Die Lage ist wunderschön.Die Ausflugsmöglichkeiten sind super. Es Lohn sich noch Urlaub zu machen um die weitere Umgebung kennzulernen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns wohl gefühlt und gut aufgenommen.
Tolle Lage am See, wenn man die Allee zum Hotel fährt eine wirklich tolle Erscheinung. . Tatsächlich wie ein Schloss. Gepflegte Parkanlage.Die richtige Entscheidung für eine Woche Wellnes.
barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Prima
wie bei bisher allen Aufenthalten: Erholung, Genießen, Abschalten, diesmal Blick auf Eismeer Müritz: alles wunderbar, Essen vorzüglich
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut bis sehr gut
Freundlichkeit, Frühstück,Bar,SaunaBadelandschaft,sehr gut. Zimmer -Schrank schließt schlecht,Haken im zimmer zu kurz für Jacken,etc.Kein Safe, Reklamation wird umgehend behoben. Alles in Allem kann und mach ich auch "Weiterempfehlung" wir waren jedesmal sehr zufrieden und werden auch wiederkommen.
Monika(61-65)Deutschland
sehr gut
Das Frühstück war wieder super sowie das Personal sehr freundlich. Enttäuscht sind wir das seit Jahren die Whirlpools nicht funktionieren.