Bewertungen (1 820)

Borooah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
einfach wunderbar!
wunderschönes Location direkt am Meer, tolle & hilfsbereite Personal, leckeres & vielfaltiges Essen und gutes Frühstück. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Es war ein sonniges Wochenende an der Müritz.
Das Hotel Klink hat einen super Frauenparkplatz . Verwundert war ich über die Badausstattung, alles aus einer Flasche ?
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterimpressionen
Wellness und Massagen sehr empfehlenswert Sehr wohlschmeckendes und umfangreiches Früstücksbuffet Reizvolle, sehr ruhige Umgebung

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ambiente top - Service Flop
Hotel ist wunderschön , Schloss ist ein Traum - Service jedoch eher unangemessen im Vergleich zum Schlossambiente. Zusatzleistungen die im Arrangement enthalten waren wurden nur auf Nachfrage geliefert ( Begrüssungscocktail, Wein ) Wer auf Service und Leistung keinen so großen Wert legt , ist hier richtig . Ambiente ist Top. WLAN kaum möglich. Schwimmbad schließt 21 Uhr, Bar 22 Uhr.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spanien 3 Sterne
Hotel verspricht mehr als es halten kann. Die Fassade der Orangerie wirkt schon etwas herunter gekommen, der Frühstücksraum befindet sich im offenen Parterre und wird durch die Düfte dee Wellnessbereiches aus dem Keller geprägt.
Reinhard Wolfgang August(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Erholungsmöglichkeiten, sehr freundlicher Se
Das Schlosshotel liegt wunderschön direkt an der Müritz, d.h. es lohnt sich stets, ein Zimmer mit Seeseite zu buchen. Wir erlebten einen sehr netten Empfang, der uns einen dringenden Wunsch erfüllte. Der Service ist stets sehr zuvorkommend, sei es beim Frühstück oder im Restaurant. Die Zimmer sind groß, allerdings etwas mehr Mobiliar wäre wünschenswert, besonders bei einem längeren Aufenthalt. Wünschenswert wäre auch ein Zimmersafe. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden, auch mit der Sauberkeit.
Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wellness-Urlaub
Nicht gefallen: Die Anmeldung im Wellnessbereich, keine Rückbestätigung. Die Kleidung der Damen im Wellnessbereich finde ich ganz grauslig, die schwarze Kleidung geht gar nicht! Gefallen: Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein tolles Hotel mit einzigartiger Atmosphäre.
Super Atmosphäre, sehr freundlich, Das Zimmer in der Orangerie war sehr schön, noch besser natürlich mit Seeblick. Das Essen war sehr gut. Es könnten lediglich auch einfache Gerichte angeboten werden. Das Frühstücksbuffet war nicht zu toppen.
Gerd-Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlurlaub
Besonder gefallen hat uns das Kandellightdinner im Arthuskeller. Gute Menuezusammenstellung und freundliche Bedienung durch das Personal. Anschließend gemütlicher Ausklang in der Schlossbar.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Haus, hervorragendes Personal
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub, vom Frühstück bis zur Wellness-Auszeit sehr gut- toller Service und sehr nettes Personal - wur werden wieder kommen!