Bewertungen (1 820)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gut
Wir hatten ein ruhiges u nett eingerichtes Zi im Schlosshotel. Der Blick auf die Müritz verstärkte die sehr angenehme Schlossatmosphäre. Die Frühstücksangebote waren umfangreich u frisch.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr gutes Hotel, kommen gern wieder
Wir waren schon zum zweiten mal im Schlosshotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unterkunft, Verpflegung und Wellness - alles zu unserer Zufriedenheit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Maria Pecha-Römer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
100 Prozentige Zufriedenheit!
Das Hotel und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter strahlen eine Ruhe und Gelassenheit aus, die sich Jeder der hier eine Pause vom Alltag machen möchte nur wünschen kann. Einfach nur noch schön!

Karl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der schnellste weg um Prinz/essin zu werden !
Das Schloss beeindruckt durch seine wunderschöne Architektur und seine traumhafte Lage. Die Küche war exzellent und der Service persönlich und sehr zuvorkommend. Wir können ihnen das Schloss nur empfehlen wenn sie mal ein paar Tage abschalten wollen.
Kathrin K(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Super Lage, nettes Personal. Frühstück super - tolle Auswahl. Leider hat sich seit unserem ersten Besuch wenig/nichts getan und Stillstand bedeutet Rückschritt. Es sollte mal wieder investiert werden (neuer Anstrich im Wellnessbereich oder die defekten Dinge reparieren).
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Umgebung aber Preis-Leistung?
Wir hatten unser Zimmer in der Orangerie. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen und abgewohnt. Die Tapetenbordüre klebte zum Teil nicht mehr auf der Tapete und bot von daher ein unschönes Bild. Für dieses Hotel sind 4 Sterne nicht mehr gerechtfertigt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bewertung
Highlight: Tolles Frühstück, super Essen in der Bar Enttäuschung: Badezimmer Stil 70 er jahre, teppichböden fleckig
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Wochenende voller Erholung
Meine Frau und ich waren für ein Wellness Wochenende im Schlosshotel Klink. Es war wirklich fantastisch und sehr erholsam. Sehr überrascht hat uns der wirklich tolle Sportbereich, den wir so nicht erwartet hatten.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumschloss im Winterschlaf
Enttäuscht hat uns die Ausstattung der Zimmer und das Personal. Einem 4Sterne Hotel entsprach das leider nicht. Das Hotel selbst liegt traumhaft am See. Man sollte ein Zimmer mit Seeblick buchen. Ansonsten schaut man auf den Parkplatz.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr erwartet
Wenn mann auf das Schloss zufährt ist es schon toll. Leider sieht man beim Näherkommen, dass der Garten etc. ungepflegt ist, Unkraut wächst, der Rasen nicht gemäht ist und vieles mehr.