Bewertungen (1 820)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bilder/Beschreibung halten nicht ihr Versprechen
Lage des Hauptgebäudes und der Orangerie am See interessant, Umfeld mit Gebäuden macht eher einen nicht aufgeräumten und ungepflegten Eindruck.
Thomas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Macken. Empehlenswert
Schönes Hotel mit kleinen Macken aber sonst in allem in Ordnung. Der Fahrradverleih ist für Hotelgäste einfach zu teuer.
bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schlossromantik
Das Highlight war das Frühstück, es lässt keine Wünsche offen. In den Restaurants könnte es auch etwas einfacheres Essen geben. Sauberkeit und Wellness waren super.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen mit Sicherheit wieder!!
Super Hotel an der Müritz, sehr zu empfehlen! Anspruchsvolle Gastronomie, Frühstück einmalig, super Wellnessangebote (ein großes Dankeschön an Christin Binias), schöne Gegend!
Kruemel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wellnessoase in Mecklenburg-Vorpommern direkt am W
Wunderschön direkt an der Müritz gelegen. Ein wenig abseits vom Touristenrummel, es verfügt über einen großen Parkplatz vor der Tür.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Tolle Lage am See. Ein Traum für Wellness und Entspannungssuchende. Und auch das Restaurant weiß durchaus sehr zu überzeugen. Mein Mann und ich haben hier unsere "zweiten Flitterwochen" verbringen dürfen. Ein Geschenk unserer Söhne. Es war einfach fantastisch!
Gudrun(61-65)Deutschland
Traumhotel - was in die Jahre gekommen ist
Wir waren für 4 Tage Gast im Schlosshotel Klink. Unser erster Eindruck war, dass das Hotel auch eine Renovierung nötig hat! Es wirkt alles etwas nostalgisch- DDR-Charme!!! Wir hatten eine Turmsuite (2.OG) und müssen ehrlich sagen, der Preis ist überteuert, wie auch die Preise im Restaurant. Das Personal (vorwiegend Ausländer) war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Einchecken bekamen wir einen Willkommensdrink für die Schlossbar. Am ersten Abend wollten wir dann die Schlossbar besuchen und mussten feststellen,…
Heinz-Günter und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist sehr empfehelenswert.
Nach guter Anreise wurden wir kurz vor dem Ziel - Schlossstraße - zum Anhalten gezwungen. Um 15.00 Uhr wurde das Müritz-Hotel in der Nähe gesprengt und versperrte uns die Zufahrt , doch dann lag das Schloss vor uns. Von unserem Zimmer in der Orangerie hatten wir einen herrlichen Ausblick auf die Müritz. Das sehr reichhaltige Frühstück zwang uns nach den verbrachten 7 Tagen zu hause auf Diät zu gehen. Die Herbstsonne erlaubte noch ein paar schöne Ausflüge. Die Massagen haben wir genossen.
Sigmund(61-65)Deutschland
Preis Leistung war zu Hoch
Lage ist sehr schön , aber--- schon die( Parkanlagen) waren nicht gepflegt überall Unkraut und alles sehr lieblos das sich auf das ganze Hotel Widerspiegelt nach der langen Anfahrt haben wir einen Kaffee getrunken mit verwelkten Blumen auf dem Tisch und schmutzigen Fenstern mit Spinnweben. Das sagt einiges wohl aus.
Roswitha und Erhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
erholsamer Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub zu gutem Preis; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Frühstück reichhaltig und gut, ebenso das Essen im "Ritter Artus Keller"; saubere, helle Zimmer in der Orangerie; kommen auf jeden Fall wieder !!!