Bewertungen (1 822)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel hat eine äußerst angenehme Atmosphäre, das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich, die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet, die Küche herausragend
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Schloss ohne Höhen, dafür mit vielen Tiefen!!
Die Orangerie des Schlosshotel Klink macht auf den ersten und auch auf den zweiten Blick innen und aussen einen vernachlässigten Eindruck. Zustand und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer und des Frühstückbereichs sind eine echte Zumutung. Der Service in der Schloss-Bar ist weder kompetent, noch schnell. Der Service im Restaurant Ritterkeller ist nett. Die Wartezeit auf eine Abendessen im Ritterkeller betrug jedoch jeden Abend immer 1-1,5 Stunden. (bei nur wenigen besetzten Tischen) Insgesamt…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach-Klasse Kurzurlaub
WIR waren das erste mal hier aber ganz bestimmt nicht das letzte mal!!! Es war alles so wie wir es uns vorgestellt hatten Zimmer, Frühstück und die Anlage topp.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub in einem guten Komforthotel
Wir haben uns im Schlosshotel Klink rundherum wohlgefühlt. Unser Apartment mit dem Balkon war sehr gut eingerichtet, auch besonders leise! Das Frühstücksangebot war eine Wucht, es gab alles was man sich nur vorstellen kann. Wir haben ausserdem Halbpension gebucht, jeden Abend waren wir gespannt, was der Küchenchef denn dieses mal gezaubert hat! Einfach schön und superlecker! Wir haben in unserer Urlaubszeit viel gesehen, da wir viele Kilometer gelaufen sind,der Müritz sind sehr lange und weite Spaziergänge möglich.…
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhig und gelassen
Das Hotel verbreitet eine sehr gute Atmosphäre. "Ruhig und Gelassen" Der Service ist sehr gut. Die Umgebung ideal für kurze und lange Ausflüge .
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Orangerie-Zimmer Bewertung
Für ein 4 Sterne Hotel in dieser Preisklasse sind die Zimmer spartanisch eingerichtet, es fehlen Safe, Klimaanlage, Lüftung und Schminkspiegel im Bad. Wie die Zimmer im Haupthaus und kann ich nicht bewerten. Im Wellnessbereich/Sauna kein Handtuchwechsel möglich.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schlosscharme in landschaftlicher Idylle
Freundliches Personal, hervorragendes Essen, durch verschiedene Restaurants fuer unterschiedliches Budget sehr abwechslungsreich.Moeblierung in der Orangerie schon etwas abgenutzt.Landschaftlich wunderschoene Lage.Wellnessabteilung super aber auch leicht abgenutzt, Massagen hervorragend
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mit meiner Prinzessin im Märchenschloss.
Ein Schlosshotel wie es sein soll. Nicht nur das es wie ein Märchenschloss aussieht, nein es war auch ein märchenhafter Urlaub. Jeder Zeit wieder. :-)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Supertolles Hotel, wie eine Zeitreise!!!
Supertolles Hotel, wie eine Zeitreise!!! Hier stimmt wirklich alles. Ich war mit meinem Mann ein Wochenende Gast in diesem wundervollen Hotel. Wir haben es rundherum sehr wohlgefühlt. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben im Schloss ein supertolles Zimmer mit Blick auf die Müritz beziehen dürfen. Nachmittags haben wir es uns im Wellnessbereich gut gehen lassen. Die Krönung war das Schwimmen bei Kerzenschein im Pool. Aber auch die Saunalandschaft, der Fitnessraum und die Wellnessanwendungen sind…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Dankeschön!!!!
Es ist immer wieder schön, wiederzukommen (mittlerweile zum 4. Mal). Ich konnte wieder für ein paar wenige Tage "die Batterie wieder auftanken". Für die kompetente und super nette Unterstützung Ihres Teams danke ich recht herzlich. Wieder ein großes Lob für Ihren Koch ... hervorragend! Schade, dass Ihr Fischerhus noch geschlossen war. Aber beim nächsten Mal hoffe ich, dort wieder u.a. Ihren guten Fisch essen zu können. Bis bald!