Bewertungen (1 821)

Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Klink Müritz
Wie schon beim ersten Mal sehr gutes Ambiente. Im Rittersaal sehr gute Küche. Der Service im Restaurant und in der Schlossbar lässt etwas zu wünschen übrig (sehr lange Dauer bis zur Aufnahme und dann auch bei der Bearbeitung der Getränkewünsche, bei den Speisen fehlt etwas bzw. werden falsch zugeordnet). Service an Rezeption und beim Frühstück dagegen vorbildlich. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Ich muss noch ein paar Mal wiederkommen, um alles zu probieren :-).
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes und schönes Hotel
sehr gutes und schönes Hotel, Essen war auch gut, Umgebung ist schön, nicht nur wenn mann eine Mercedes w124 cc Tour macht. Der Hit ist ein Autokino in der Nähe.
Elke(61-65)Deutschland
Geburtstagsfeier
Wir würden immer wieder ein paar Tage zum Ausspannen in diesem Hotel nutzen. Besonders die Bar mit der Tanzmöglichkeit und die gute Betreung des Barpersonals haben es uns angetan

Hanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Müritzblick, aber sonst??
Wunderbar war der Müritzblick von unserem Zimmer aus. Das Frühstück in der Orangerie war ausgezeichnet und ein sehr umfangreiches Angebot. Da blieb kein Wunsch offen. Allerdings waren wir vom Service insgesamt nicht begeistert. Das Speisenangebot und die Menüs zeigen, dass man etwas Besonderes anbieten will, es aber dann doch nicht kann. Denn die Zutaten harmonieren nicht, die Speisen sind nicht besonders angerichtet. Da hilft auch keine Jakobsmuschel auch einem Schieferbrettchen. In einem kleinen Gasthaus in…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schlosshotel mit vorzüglichen Restaurants
Schlosshotel mit vorzüglichen Restaurants. Viele Wellness-Angebot, sehr interessante Arrangements im Angebot (inkl. Wellness).
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel mit Weiterempfehlung!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Der Aufenthalt war wirklich sehr angenehm . Das Frühstück war ein Gedicht . Wir können das Hotel nur empfehlen ....!
Frank(51-55)Deutschland
Schlossherr im 4 Sterne Haus
Tolle Hotel Nettes Personal Super Frühstück und tolle Auswahl im Restaurant. Sehr zu emphehlen. Tolle Lage direkt am See
Bianca(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns sehr gut erholt. Die Lage am See ist einfach toll.Bei schlechtem Wetter kann man den Wellnessbereich nur empfehlen. Das Essen war top- besonders zu empfehlen das Restaurant im Gutshaus.Außerdem gibt es reichlich Ausflugsziele in der Nähe. Rundum erholsame Tage .
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhafter Kurzurlaub
Wie jedes Jahr haben wir wieder ein paar traumhaft schöne Tage im Schlosshotel Klink (Orangerie) verbracht. Das Candle Light Dinner im Restaurant Garten Eden war ein kulinarischer Hochgenuss und das Personal einfach nur Spitze. Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Auch der Ausblick hinterließ wieder einzigartige Erinnerungen und sorgte für absolute Glücksmomente. Unbedingt positiv zu erwähnen, ist die Umsetzung vieler Hinweise und Wünsche der Gäste...Weiter so!!!Wir kommen sehr gern wieder!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fahrradurlaub
Wir, 59J/65J, waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden. Frühstück war reichhaltig, das Essen in den beiden Hotelrestaurants und dem Fischerhus waren sehr gut. Im Gutshof ließ die Sauberkeit der Toiletten zu wünschen übrig. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Allerdings war das Bad in den Ecken nicht ganz sauber. Das Wetter war fast die ganzen Tage sehr schön und wir haben sehr viel von der schönen Umgebung gesehen.