Bewertungen (1 821)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel zum entspannen und erholen
Das Hotel ist herrlich an der Müritz gelegen, besitzt einen hervorragenden Wellnessbereich und Service wird groß geschrieben. Die Zimmer direkt im Schloss sind recht klein, aber sie beinhalten alles was man benötigt.
Karl-Otto(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Unterkunft und Ausrichtung Gold-Hochzeitfeier
Wir können das Hotel und sein Management nur sehr loben und es zur Ausrichtung von Feiern weiter empfehlen. Die Kompetenz von Herrn Burke und Frau Ullrich ist hervorzuheben. Lage und Ausstattung des Hotels sind sehr angenehm.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unser Kurzzeitdomizil
Ein Sommerabend Menü zu zweit mit sehr aufmerksamer und freundlicher Bedienung, ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ, ein Ambiente in dem man sich einfach wohlfühlen muss, ein Seeblick der zum Träumen einlud und eine Umgebung, die einer weitere Wellness – Nutzung vorgezogen wurde. Wem dies zu teuer ist, dem sei gesagt, dass hier Qualität das Maß aller Dinge ist, man es sich doch ruhig einmal gönnen sollte, auch wenn dafür vielleicht auch ein paar Kreutzer zur Seite gelegt werden müssen. Man sollte…

Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Streicheleinheiten für die Seele, Körper und Genuss
Schon allein der Anblick des Schlosses kann zum Träumen verleiten. Wir haben hier 3 wunderschöne Tage verbracht, es hat einfach alles gestimmt- das Zimmer, das Essen- ein absolutes MUSS, die Torten der Schlosseigenen Konditorei, der Service, die Angebote im Beauty-u.Wellnessbereich und das Wetter (Glück).
Rene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Oh man, war das ein schlechtes Weihnachtsbüffet.
Das Hotel ist nicht mehr das neuste. Es muss einiges renoviert und modernisiert werden. Speziell in den Fluren.
Antje(46-50)Deutschland
Toller Urlaub an der Müritz
Wir wurden umständehalber auf das Schloss umgebucht und erhielten ein Erkerzimmer und durften dann auch das wirklich sehr ansprechende Frühstücksbuffett im Schloss genießen. Das Personal gab uns immer das Gefühl, wir sind für sie die wichtigsten Gäste. Der Ausblick im Frühstückszimmer auf den See war sensationell. Man bekam ein "Schloßherren-Feeling". Leider hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht, so konnten wir den naheliegenden See und die Liegewiese nur ein mal nutzen. Alles in allem waren…
Rita & Gunter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer in der Orangerie sind groß genug und sehr sauber. Halbpension ist empfehlenswert - Frühstück in der Orangerie und das 4-gängige Abendmenü im Schlosshotel - "Garten Eden". keine Angaben !
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hält nicht ganz was es verspricht
Wenn man erwartet im Schloss zu wohnen wird man entäuscht. Daneben steht ein seelenloser Betonbau, darin wird gewohnt. Heisst dann Orangerie. Die Zimmer sind schlicht und zweckmässig, die Aussicht geht auf einen grossen Parkplatz.. Es gibt verschiedene Restaurants und wer es liebt unter einem lauten Fernseher zu speisen wird sich freuen.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel mit spitzen Service und Genuss Küche!
Lage des Hotels, Schwimmbad u Sauna luden zum relaxen ein. Und die Küche ist ein absoluter Geheimtip: Unbedingt im Gutshaus und Keller das Essen testen, die Köche haben ihre Auszeichnungen wohl verdient. Frühstück top und der Service Spitze! Trotz Regenwetter ein gelungener Kurzurlaub, den wir gerne wiederholen.
Rainer(66-70)Deutschland
Einmalige Wellness-Tage in einem Schloss am Müritz
Nachdem wir vor einem Jahr schon mehrere Tage in der Orangerie weilten, zog es uns dieses Jahr wieder zu einem Kurzbesuch nach Klink. Von Berlin kommend zu unserem Ziel nach Hamburg war es nur ein kurzer Abstecher. Dieser kleine Umweg wird ausgiebigst belohnt durch romantische, herrliche Lage am See, gepflegte Räumlichkeiten, freundlichen Service und ein hervorzuhebendes Frühstücksbuffett. Es fehlte an nichts! Fahrradverleih! Bootsanlegestelle, usw. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, das Schwimmbecken nie…