Bewertungen (1 821)

Lutz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unterbringung top, Gastropreise zu hoch!
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Müritz.Schon nach kurzer Zeit stand für uns fest, das man wiederkommen könnte.Der Wermutstropfen war allerdings die übertriebenen Gastronomiepreise.Da wir selbst in einer preisintensiven Gegend wohnen und auch selbst in der gehobenen Gastronomie arbeiten fühlten wir uns etwas über den sprichwörtlichen Tisch gezogen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Schloss am See als Hotel
Das Schlosshotel Klink, wunderschön gelegen an der Müritz können wir uneingeschränkt empfehlen. Es waren wundervolle Tage der Erholung. Besonders empfehlenswert ist die hoteleigene Gastronomie.
Karl-Heinz Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel - super Küche
Wir sind schon fast jedes Jahr in Klink und wir freuen uns immer wieder hierherzukommen. Sehr gute Küche und freunliches Personal und natürlich eine herrliche Landschaft. Wir sind gerne hier.

Britta(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Echtes Traumschloß - fühlt sich an wie im Märchen!
Ein echtes Schloß - umgewandelt zum schicken Hotel, direkt an der Müritz mit eigenem Zugang zum Wasser. Hübsch und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sauber und ordentlich. Frühstück inklusive - eine reiche Auswahl verschiedener Speisen und Getränke - sogar Prosecco gibt es...
Harm-Hinrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Traumhaft schöne Tage im Schloss Klink
Ich empfehle selten Urlaubsorte, Hotels oder Restaurants an andere weiter, da ich nicht weiß, ob die so empfinden wie ich. - Aber hier das Schlosshotel Klink an der Müritz kann ich problemlos und mit bestem Gewissen an jedermann weiterempfehlen. Ich habe selten so schön, so gepflegt und so gut umsorgt gewohnt. Deshalb musste ich bei allen bewerteten Bereichen ein 'sehr gut' bzw. 'ausgezeichnet angeben, - denn wir drei haben das so empfunden. - Wer sich dort nicht wohlfühlt, weiß nicht was 'wohlfühlen' ist !
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumschloss an der Müritz, nicht gelogen
Sehr gutes Hotel in bester Lage an der Müritz. Wir 10 Tage in diesem Jahr dort verbracht. Haben uns gut erholt,bei guter Atmosphäre,gutem Essen und freunlichen Personal. Zu jeder Jahreszeit empfehlendswert. Waren schon mehrmals da, immer gut.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder schön hier an der Müritz
Auch nach mehrmaligem Aufenthalt hier, auch mit Familienfeier können wir uns keinen besseren Ort an der schönen Müritz zum Ausspannen vorstellen. Bei jeder Jahreszeit ein gutes Ziel! Die Küche verdient ein besonderes Lob.
Janet(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kein schlechtes Hotel, aber keine 5 Sterne wert.
Die Orangerie in der wir gewohnt haben, gehört zu dem Hauptkomplex des Schlosshotels und ist mit einem unterirdischen Gang miteinander verbunden. Das Schlosshotel und die Orangerie gehören zusammen, dennoch merkt man schnell, dass die Unterbringung im Schlosshotel bei weitem besser ist (auch mehr kostet) und auch ständig voll belegt ist. Die eingeschlossenen Leistungen bei uns waren mit Frühstück, welches zwar jeden morgen gleich war, dennoch für jeden Geschmack ausreichend Wahlmöglichkeiten bietet. Für Personen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzreise Schloss Hotel Klink
Die Kurzreise hat uns die mecklenburgische Seenplatte nahe gebracht. Die Sehenswürdigkeiten in den umliegenden Orten waren sehr interessant. Das Hotel liegt zentral und das Ambiente lädt zu weiteren Besuchen ein. Das Frühstücksbuffett war sehr abwechslungsreich und großzügig.
Michael Jung(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wirklicher ein Traum- Traumschloß Müritz
Es ist ein Hotel, daß man immer wieder für ein verlängertes Wochenende oder auch etwas länger emopfehlen kann. Das Personal ist äußerst freundlich und jederzeit bemüht einen Wunsch zu erfüllen. Nicht nur mit Worten, sondern es klappt auch. Sehr schön ist natürlich die Lage und der Blick auf die Müritz Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort,jeweilsim Sommer und einer der nächsten Aufenthalte wird uns sicherlich auch im Winter dort mal hinführen.