Bewertungen (1 820)

Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir kommen sicher mal wieder...
Die Lage und äussere Erscheinung der Hotelanlage ist sehr romantisch. Die Leistungen des Hotels wie z.B.: Restaurant, Fahrradverleih, Hallenbad, Sauna... sind für die Hotelkategorie passend. Im direkten Umfeld des Hotels fehlten uns Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich. Als sehr negativ bewerten müssen wir jedoch die Sauberkeit des Zimmers.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideale Lage gutes Essen
Jederzeit wieder .Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen. Super Frühstück und gute Lage .Viele Möglichkeit mit dem Fahrrad Ausflüge zu machen.Umsichtiges Personal.Zimmer mit Müritzblick sind zu empfehlen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung im Schlosshotel Klink
Wir waren zwei Wochen vor Ostern im Schlosshotel Klink, wir wollten uns ausruhen. Ruhe findet man hier. Wir wollten spazieren gehen, das ging ebenso. Die Saison begann in diesem Jahr allerdings erst am Wochenende vor Ostern, wenn man daran denkt ist alles o.k.. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Freundliche Bedienung in den Restaurants und der Bar des Hotels. Wir werden wieder kommen.

Dieter Zinn(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Rundum - Sorglos - Paket
Der orangerieartige Frühstücksraum, hoch, hell, lichtdurchflutet verschaft ein offenes Gefühl am Morgen. Das Frühstück am Morgen auf der Terasse mit schönem Seeblick. Vom Obstsalat, über die Müslibbar bis zu Bacon and Eggs, Fisch un d Käse, einfach lecker. Die Gäste erscheinen gutbürgerlich und sind im schnitt zwischen 35 und 60. Ich empfehle ein Namensschild für die MitarbeiterInnen im service. Das erleichtert eine persönliche Ansprache und wirkt individueller. Das Mobilfunknetzt passt gerade. Der Juni…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Von den mehrmaligen Aufenthalten in dem Schloßhotel bzw.der dazugehörigen Orangerie ist das Fazit immer "positiv".Allein die Auffahrt zum Schloß verspricht eine gediegene Atmosphäre und dieser Eindruck wurde stets bestätigt.Ein besdonders Erlebnis ist das Restaurant "Artuskeller",hier genießt der Gast eine vorzügliche Küche in ritterlicher Umgebung.Lage und Umgebung sind der Garant für eine erholsame Zeit.Die Wellnessetage sorgt für Entspannung "pur"
Conny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein sehr romantischer Aufenthalt
Ein Kleinod für Liebhaber historischer Möbel, sehr sauber, schön und liebevoll saniert, wir hatten ein Wochenendarangement gebucht, Halbpension, internationale Gäste allen Alters, mit Kindern beser in der Orangerie Zimmer buchen Wer eine nette Unterkunft für ein romantisches Wochenende sucht, kann nichts falsch machen, der kleine Aufpreis für das Turmzimmer ist den Preis absolut wert! Okay, das Schloßhotel ist kein Schnäppchen, aber wer etwas mehr ausgeben möchte, sollte hier nicht enttäuscht werden.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Romantische Umgebung mit Spitzenküche
Leider hatten wir auf unserer Rundreise nur 2 Nächte gebucht, aber wir werden in jeden Fall wieder ins Schloss Klink kommen. Das ausgezeichnete Essen und das Ambiente, die Wellnessabteilung und das sehr freundliche Personal haben uns überzeugt. Der Seeblick vom Zimmer, die unmittelbare Nähe zum Wasser und die ruhige Umgebung sind für einen längeren Aufenthalt z.B. mit einem Segelkurs wie geschaffen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Idylle direkt an der Müritz
Direkt an der Müritz gelegen, bietet dieses Hotel dem Ruhe suchenden, dem Radfahren oder Wandern sehr zugeneigtem Urlauber eine ideale Position. Auch für Wasserwanderer gibt es sehr gute Möglichkeiten, hierher zu gelangen, um eine oder mehrere Nächte zu verweilen. Ob Wellness mit einem sehr großen Angebot an Saunen, Massagen oder Kosmetikbehandlungen oder aber Tennis, Bowling in der hoteleigenen Sporthalle, auch direkt im oder am Hotel kann man seine Seele vom täglichen Leben ablenken lassen. Zum Abend hin kann man…
Erna Ilona(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung im Einklang mit der Natur! Wunderbar!
Der Aufenthalt im Hotel erfüllte unsere Erwartungen nach ein paar ruhigen und erholsamen Urlaustagen. Die angenehme Atmosspäre, ob in der Orangerie oder im Rittersaal trugen wesentlich dazu bei daß diese Tage bei uns in angenehmer Erinnerung bleiben werden. Natürlich werden wir diese Hotel weiter empfehlen und selbst auch weitere Urlaubstage für die Zukunft planen. Wir wünschen der gesamten Mannschaft immer ein volles Haus und machen sie weiter so!
Ray(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumschloss mit viel Makel keine 4 Sterne
Es wurde ein romantisches verlängertes Wochenende zu Zweit gebucht inkl. Serialbad und 2 x Abendmenues. Schon bei Ankunft und Einzug im Zimmer fanden wir ein angenehmes Zimmer aber mit einem für diesen Standard sehr schmutzigen Bad vor(Silikonfugen im Duschbereich mit Schimmel belegt, Duschkopf total verdreckt ,beim öffnen der Mischbatterie kamen aus dem Duschkopf ausser Wasser noch undefinierbare schwarze Partikel. Sofort zur Rezeption und den Mangel im Bad angezeigt. Wir verließen das Hotel für einen kurzen…