Bewertungen (1 821)

Ray(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumschloss mit viel Makel keine 4 Sterne
Es wurde ein romantisches verlängertes Wochenende zu Zweit gebucht inkl. Serialbad und 2 x Abendmenues. Schon bei Ankunft und Einzug im Zimmer fanden wir ein angenehmes Zimmer aber mit einem für diesen Standard sehr schmutzigen Bad vor(Silikonfugen im Duschbereich mit Schimmel belegt, Duschkopf total verdreckt ,beim öffnen der Mischbatterie kamen aus dem Duschkopf ausser Wasser noch undefinierbare schwarze Partikel. Sofort zur Rezeption und den Mangel im Bad angezeigt. Wir verließen das Hotel für einen kurzen…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schlosshotel Klink - eine echte Empfehlung!
Tolle Atmosphäre, gediegenes und unaufdringliches Ambiente, tolle Verpflegung und ein phantastischer Wellnessbereich - und superfreundliches und hilfsbereites Personal -man muss sich wohl fühlen! Kann jedem nur empfehlen vom Schlosshotel Klink aus die Region zu erkunden - ein wirklich einmaliges Stück Natur in Deutschland!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Immer nette und freundlichen Reservierung und Begrüßung durch die Rezeption, auch telefonisch! Ruhige erholsame Umgebung und Atomsphäre. Zimmer immer sauber und ordentlich! Essen und Getränke immer kurz nach der Bestellung in sehr guter Qualität erhalten! Parkmöglichkeiten unmittelbar am Hotel! das schönste ist den Seeblick über die Müritz geniesen zukönnen und dabei zu entspannen! Bin selbst seit 2006 regelmäßiger Gast im Schlosshotel und noch nicht einmal enttäuscht zurück gefahren!

Karin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Traum von Wochenendaufenthalt
Eine wunderschöne Anlage, alles sauber und gepflegt Wir hatten leider jedes Mal schlechtes Wetter und konnten so nicht draußen auf der Terrasse oder auf dem Balkon sitzen. Aber dafür haben wir ausreichend die Wellnessabteilung- Pool, Sauna und Kosmetikabteilung genutzt
Angela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub im Schloss Klink an der Müritz
Ein wirklich schönes Hotel, ganz freundlicher Service, hervorragend gutes Frühstück. Wir reisten mit unserem Basset Hound Jasper, er wurde freundlich aufgenommen und hat immer eine Schale frisches Wasser serviert bekommen.
Peter(41-45)Deutschland
Wunderbare, erholsame Urlaubstage an der Müritz
Das Hotel ist 100 % empfehlungswert. Wir hatten ein Doppelzuimmer mit Frühstück - wunderbar. Das Personal war durchweg freundlich und sehr hilfsbereit und die Zimmer immer sauber und sehr ansprechend. Wir haben Familien sowie Paare oder Freunde jeden Alters dort gesehen.
Georg(61-65)Deutschland
Traumreise ans kleine Meer
Die Lage am "Meeresstrand" ist traumhaft. Die sehr gut geschulten Mitarbeiter des Hotels sorgen sich stets um das Wohl der Gäste und sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüfett ist ausreichend und schmackhaft, frisches Obst ist immer vorhanden. Die Restaurants haben ihren eigenen Charme und begeistern durch erstklassige Küche. Im gesamten Hotelbereich einschl. der Zimmer ist Reinlichkeit gross geschrieben. Die Reisezeit ist jederzeit zu befürworten, da die gute Lage zu jeder Jahreszeit ihre…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Ambiente mit erstklassigem Service
Ein Superhotel mit erstklassigem Ambiente und Sercive bei sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Sehr frdl.Personal.Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Die direkte Lage am See ist fantastisch mit einer schönen Parkanlage und gutem Wellnessbereich.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Bis auf das Restaurant zu empfehlen
die Qualität der Speisen im sogenannten Rittersaal lässt leider zu wünschen übrig. Die Speisekarte hält nicht, was sie verspricht. Der Fischteller ist nicht gelungen. Zu kleine Teller und dadurch die Speisen lieblos serviert. Die Bedienung ist nicht qualifiziert geschult. Hier ist Handlungsbedarf gegeben. Übernachtung im neuen Anbau kann ich empfehlen. Das Schloss bedarf inzwischen der Renovierung. Ansonsten Super- Lage.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöner Wellnessurlaub an der Müritz
Das Hotel hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Die Lage ist einfach perfekt, direkt an der Müritz, unser Zimmer war sehr geräumig und nett eingerichtet, mit einem tollen Blick auf die Müritz. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstücksbüffet was sehr reichhaltig, und das romantische Abendessen war sehr gut! Der Wellness-Bereicht war sehr schön und wir hatten es uns gut gehen lassen mit den verschiedenen Anwendungen, die angeboten wurden. Es waren genügend Parkplätze vorhanden, die außerdem kostenlos waren. Es…