Bewertungen (1 821)

Irene(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Netter Urlaub im Schlosshotel
Wir haben vor einer Woche in dem Schlosshotel Klink gewohnt und haben dort eine schöne Zeit verbracht. Wir hatte ein Zimmer im Schloss selbst mit Seeblick. Man hat von dort aus einen tollen Überblick des Sees, bis zur anderen Uferseite. Mittags waren wir immer spazieren, was in der Region wirklich schön ist; man läuft durch Wälder, Wiesen und am Strand entlang. Man hat die möglichkeit sich Fahrräder aus zu leihen, was das fortbewegen erheblich leichter macht. Abends waren wir in den verschiedenen Restaurants…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Aufenthalt am Müritzsee
Ein tolles Hotel mit aufmerksamen Service und sehr guter gastronomischer Leistung. Wir sind al Paar kurz entschlossen in dem Schloßhotel am Müritzsee über das Wochenende gewesen. Gern wieder !
Andre und Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
4 Sterne nur bedingt!
Das Hotel liegt wunderschön an der Müritz. Es wurde mit viel Liebe zum Detail vor mehr als 10 Jahren restauriert. Wir haben in der Orangerie gewohnt. Auf den ersten Blick ist das Zimmer auch sehr schön, geräumig und modern eingerichtet. Das Badezimmer, insbesondere die Dusche müsste nun allerdings mal wieder erneuert werden. Wie bereits vom Vorredner beschrieben, waren die Ränder der Dusche rostig bzw. schimmelig, was einem 4 Sterne-Standard mit Sicherheit nicht entspricht. Wir hatten das Wintermärchen gebucht. Am…

Detlef(46-50)Deutschland
Erholung pur
Anlage sehr gepflegt und sauber. Großzügige,freundlich eingerichtete Zimmer,Bad mit Badewanne.Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Stilvolles Hotel in traumhafter Lage
Wir hatten in der Orangerie ein modern eingerichtetes Zimmer mit einem sehr schönen Bad. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Wege zum Schwimmbad und zum hellen Frühstückraum waren angenehm kurz. Vom Schwimmbad aus hatte man ein tolles Panorama auf das Schloss und den Müritzsee. Vor dem Hotel genügend Parkplätze vorhanden. Idyllische ruhige Lage direkt am See. Ein perfekter Aufenthalt mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Susanne & Marco(36-40)Deutschland
Klasse Hotel - wir kommen gerne wieder
Schon beim Einbiegen auf den Parkplatz vor dem Schloss hat man einen imposanten Blick auf das direkt an der Müritz liegende Schloss. Das Hotel hält im Inneren, was es von aussen verspricht: Tolle Schlossatmosphäre ! Unser Zimmer war geräumig mit einem super Ausblick direkt auf die Müritz - die Einrichtung war ansprechend und alle Räume sauber. Sowohl das reichhaltige Früstück aber mehr noch die mehrgängigen Menüs im Restaurant "Garten Eden" haben uns begeistert. Auch einen Besuch der Schlossterrasse oder den…
Rudolph(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einmal war genug
Die Lage des Hotels ist wunderschön,die Orangerie passt in das Umfeld.Ausreichender Parkraum ist vorhanden,leider zu weit vom Hotel entfernt.Gebucht waren drei Tage mit Frühstück.
Rommy & Mario(36-40)Deutschland
Traumschloss gefunden Erholung pur
Super Hotel für gute Erholung, Sehr sauber bis auf paar kleine Fehler ist halt ein etwas älteres Gebäude. Wir buchen meistens immer die Arrangements die sind super weil diese ein gutes Preis Leistungs Verhältnis haben. Gästeverhältnis gut gemischt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Wunderschönes Hotel direkt an der Müritz, sehr auf
Ruhig gelegen, direkt am See mit schöner Liegewiese, wellnessbereich ausreichend, schönes Indoor Schwimmbad. Personal zuvorkommend. Essen etwas unterschiedich in der Qualität, könnte noch etwas qulitätsvoller aber regional sein.
Sirko & Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spontanurlaub im Schloss
Wir sind unangemeldet ( nicht vorab reseviert) und kurzentschlossen im Schlosshotel gelandet und waren vom Service an der Rezeption überrascht und sehr erfreut. Das tolle Zimmer mit Blick auf die Müritz und vorallem der Wellnesbereich haben uns gut gefallen. Das Essen im Restaurant als auch das Frühstück waren lecker und wir haben direkt über einen Folgeaufenthalt (diesmal geplant) nachgedacht.