Bewertungen (1 820)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Stilvoller Urlaub auch ohne Krawatte und Anzug
Aus unserer sicht bietet das Hotel alles was man braucht um vom Alltag abschalten zu können.Besonders hervorzuheben ist die vielfalt der Zimmerkategorien (stielvoll oder modern) ,daß sehr freundliche Personal und natürlich das besondere Ambiente und die Top Lage. Wir meinen da steht nicht nur Schlosshotel drann da wird auch Schlosshotel geboten.
Marie-Luise(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wellness pur im Schloss Klink
Die traumhafte Lage am Müritzsee haben wir rund um die Uhr genossen: Ein herrlicher Blick auf den See am Morgen vom Balkon unseres schönen Zimmers, die wunderschöne Sonnenterasse der Orangerie beim abwechslungsreichen und leckeren Frühstück - ausgiebige Spaziergänge mit anschließender Pause im Restaurant Garten Eden bei köstlichem Erdbeerkuchen...,,Wellness pur im großzügigen und sauberen Poolbereich mit diversen Saunen und Dampfbädern und abends ein ausgezeichnetes Essen im Ritter-Artuskeller mit netter…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Spitzenleistung
Sehr eindrucksvolles Gebäude mit geschmackvollen Aufenthaltsräumen und einer herrlichen Terrasse

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Erlebnistage für Stammgäste mit Gourmet-Essen
Im Schlosshotel Klink habe ich schon fünf schöne Kurzurlaube verbracht und komme immer wieder gerne. Die Einladung für Stammgäste war sehr gelungen und das Essen ausgezeichnet. Freue mich schon auf das nächste mal.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekte Tage im gepflegten Schlosshotel!
Wir haben die schöne Lage direkt an der MÜRITZ zum Wandern und Erholen genutzt. Im Haus fühlt man sich sehr wohl und die sportlichen Möglichkeiten sind sehr gut .Gerne kommen wir wieder zurück!!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Wochenende in angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Trip zu zweit. Personal sehr nett, Qualität der Verpflegung super. Einziger Kritikpunkt, die Bedienung und Speisenabfolge beim 3-Gänge-Menü dauerte sehr lange und war für uns nicht nachvollziehbar.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ausgezeichneter Service in traumhaftem Schlosshotel
Man kann sich jeden Tag im toll gestalteten Wellnessbereich mit Schwimmbad mit himmlischem Blick auf die Müritz verwöhnen. Excellentes Essen wird in versch. Restaurants, unser Lieblingsrestaurant ist der Ritterkeller, serviert. Jedes Essen weist interessante schmackhafte Besonderheiten einer ausgefallenen und auch einheimischen Küche auf. In der schicken Nachtbar kann man jeden Tag ausklingen lassen. Moderate Preise erfreuen einen zusätzlich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ausgezeichnetes Verwöhnhotel
Wir haben uns in den 3 Tagen sehr wohlgefühlt. Das Hotelzimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Die Restaurants kann man nur empfehlen, eine super Küche!!! Es gibt um das Schloßhotel viele Ausflugsmöglichkeiten, auch mit dem Fahrrad kann man sehr viel erleben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Tophotel Schloss Klink
Immer wieder ein positives Erlebnis, im Schlosshotel Klink zu übernachten. Nettetes Personal und gutes Ambiente sorgen bei leckerem Essen und guten Freizeitmöglichkeiten für schöne Aufenthalte. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Blick auf die Müritz.
Angi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Ein Traumschloss ist das nicht mehr!
Wir waren seit Jahren gern hier. Ein zwei Mal jedes Jahr. Nun nach einer Pause von fast 3 Jahren.. grosses Entsetzen. Was ist hier passiert? Das Frühstück war derma0en schlecht und übersichtlich, nachgelegt wird überhaupt nicht. Der Frühstückssaal und die Fenster sind sowas von schmutzig. Das Personal ist mürrisch und räumt eher angewidert das Geschirr ab. Überhaupt hat man den Eindruck, dass das gesamte Servicepersonal zum Lächeln in den Keller geht. (mit Ausnahme einer netten Bedienung im Ritterkeller,…