Bewertungen (1 894)

Jürgen(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub am Müritzsee
Eine sehr schöne Anlage direkt am See. Sehr freundliches Team. Wir hatten einen sehr geruhsamen Aufenthalt, haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher bei nächster Gelegenheit wiederkommen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
das Zimmer hatte wie im Internet angekündigt keine Klimaanlage. Im Sommer ohne Klimaanlage auf dem Zimmer in so einem Hotel finde ich schon nicht mehr ok. Genauso gehört auf so einem Zimmer ein Kühlschrank wie auch eine eigenständige Dusche. (Dusche in der Badewanne ist für ein Hotel dieser Klasse nicht zeitgemäß) Die Gardinen waren nicht sauber! Im Schloss selbst fehlen Lampen. Die Stromkabel hängen aus den Wänden ( wenn man zu den Toiletten geht, rechts neben dem großen Spiegel). Dieses war im April schon so.…
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schlosshotel Klink
Das Ambiente und der herzliche Empfang sind hervorragend. Das Zimmer, Frühstück und die Lage sehr angenehm und gemütlich. Der Service im Restaurant war super. Danke,ich werde bestimmt noch öfter dort einen Kurzurlaub machen.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Lage- Renovierung dringend notwendig!
Die Lage des Hotels ist zauberhaft am großen Müritzsee gelegen. Wir waren für ein vetrlängertes Wellnesswochenende dort und haben alles dafür notwendige vorgefunden. Das Hotel- hier die Orangerie, präsentiert sich einem iemlich abgewohnten und unrenovierten Zustand. Wir hätten erwartet, dass man uns spätestens bei der Anreise/ beim Einchecken darauf aufmerksam gemacht hätte, dass es in der Orangerie vor einigen Wochen einen massiven Wasserschaden gegeben hat und dementsprechend die Räumlichkeiten so schlecht…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super
Das Schloss sieht toll aus.Das große Zimmer,große Bad sind sehr geräumig, die tolle Aussicht zur Müritz fantastisch. Das Personal sehr freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner entspannter Aufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe des Wassers. Toller Service und sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder
günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
hochzeit
schöner Aufenthalt, Haustierentscheidung unglücklich. Vorkasse wurde vorher nicht angesagt. frühstücksb. war sehr gut
LMO(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder :)
Wir waren mit 20 Personen zu unserer jährlichen Oldtimer Tour zu einem Zwischenstop auf Schloss Klink zu einem kleinen Snack, Eis und Kaffee auf der Terrasse mit wunderschönem Ausblick auf den See & Natur. Die Mitarbeiter/innen im Service sind alle sehr zuvorkommend und freundlich gewesen. Vielen Dank, dass Sie das für uns möglich gemacht haben !
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zzauberhaftes Hotel in traumhafter Lage
In diesem zauberhaften Hotel trifft man auf fachliche Kompetenz, strukturierte Ablauforganisation und Menschlichkeit. Herzlichen Dank an das gesamte Team. Ich fühle mich hier ausgesprochen wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr idyllisch
Hochzeitstag in sehr idyllischer atmosphäre, tolles hotel, tolles Frühstück, sehr gepflegtes hotel, nettes Personal