Leandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Lage top, Hotel mies
Hier werden anscheinend Bewertungen gelöscht. Vor drei Tagen habe ich noch eine aktuelle, negative Bewertung gelesen die nun weg ist. Zu dem Hotel kann ich nichts positives sagen bis auf die tolle Lage. Die Zimmer sind weit unter 3 Sterne, Frühstück das ist das billigste überhaupt. Dazu lief der "Inhaber" er war es wohl, so rum als wäre er der Größte. Meine Kinder hatten Angst vor diesem Menschen. Wir haben das Beste daraus gemacht. Aber dennoch nie wieder. Sowas darf sich nicht Hotel nennen. Denke nicht, dass wir…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Fazit für dieses Hotel kann man nicht empfehlen
Die Lage des Hotels ist schön, aber der Service ließ zu Wünschen übrig. Nicht einmal durchgesaugt, letztes Toilettenpapier nicht ergänzt, der Föhn war nur ein Lüftchen!
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Katastrophe
Recht alt und dreckig, Standard 1980er Jahre, sehr unfreundlicher Empfang, ungepflegte Zimmer und Anlage.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehm
Wir waren mit den Fahrrad unterwegs. Als Übernachtungsmöglichkeit nur zu empfehlen. Sauber, bequem und ein geniales Frühstück mit einen See vor der Nase.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Waren im Wald und See Hotel
Also wir waren als kurzbucher da. Verlängerung unseres Kurzurlaubes um zwei Tage stellte kein Problem da und wurde Promt bearbeitet. Die Zimmer waren einfach, aber funktionabel und ganz wichtig mit einem Mückengitter vor dem Fenster ,- super . Die Sauberkeit von Zimmer und Bad waren ok. Das Frühstück war ok aber mindesten 30 % zu teuer . Gegen die mitgebrachte Kaffeemaschine wurde aber nix gesagt . Der Strand war super und die schöne Wiese zum Wasser war auch …
Dominic(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Berwertung
Ich würde da nicht mehr hin fahren. Also ohne Worte. Einfach nur schlecht. Das personal war total unhöflich. Die Leute die dort dauerhaft wohnen haben uns sogar gedroht. Wir haben nix bemacht und währen beiner am 1 Tag rausfeflogen. Also einmal nie wieder!!!
Rico(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Abgewohnt und ungepflegt
Zwar kurzfristig gebucht, jedoch kein Hinweis auf Raucherzimmer. Bei einem Aufenthalt von zwei Nächten hat man auch keine Lust auf Zimmerwechsel, zumal das Hotel ausgebucht schien. Möbel und Einrichtung hatten den Charm der 70er. Wer sein Fahrzeug garantiert ohne Kratzer abstellen möchte sollte vor der Anlage parken- freilaufende Ziegen zwischen parkenden Autos in der Anlage!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Nicht zu empfehlen
Wir hatten als Familie mit einem Kind eine 38qm Doppelhaushälfte, 2 Etagen und sehr ungepflegt.Angefangen hat es von der Spinne im Topf ,verschimmelten Silikonfugen im Bad und ging weiter bei dreckigen Fensterrahmen über Staub auf Schränken.Leider hat man uns die beiden letzten Nächte eine Jagdgesellschaft ins Haus qartiert, die bis früh um 4 Uhr gefeiert hat.Natürlich lautstark-versteht sich. Strom und Kinderbett mussten vor Ort bezahlt werden.