Edith(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gemütliches Hotel an schöner erholsamer Lage
Gemütliches Hotel mit schöner Ambiance am See - tolle Aussicht wenn Zimmer gegen See - ruhiger Ort ausserhalb dem Dorfkern - für erholsame Tage oder Seminare ideal - gute Küche und schönes Gartenrestaurant - wer schöne Natur schätzt findet eine schöne Oase.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel direkt am Vierwaldstättersee
Das Seehotel liegt ideal um die Schönheit der Region zu entdecken. Das tolle Terassen-Restaurant mit der leckeren Küche lässt keien Wünsche offen. Besonders beliebt sind die Brunches am Sonntag Morgen.
Adrien(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Swiss Plastic
Schönes Hotel gleich am See, Super nette Empfangsdame und Chefin. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem drum und dran, fantastische Gipfeli! Die Zimmer sind TOP, Preis Leistung ist gut ( dank Winterrabatt) Gerne wieder!

Edith(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ort für Genuss, Entspannung und Feierlichkeiten
Idealer Ort für Genuss, Entspannung und Tagungen. Sehr schöne Umgebung zum Spazieren und Verweilen. Aufmerksame Bedienung und Management. Man fühlt sich willkommen. Sehr schöne und gut beleuchtete und eingerichtete Zimmer. Angenehm dekoriert und die Seesicht-Zimmer sind aufgrund der tollen Aussicht sehr schön. Ruhige und erholsame Lage.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel an ruhiger Lage, direkt am See
Tolles Hotel an ruhiger Lage aber dennoch recht zentral gelegen, wenn man nicht direkt in der Stadt Luzern übernachten will.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Hotel!
Sehr gemütliches Hotel, innen renoviert und modernisiert. Schöne Zimmereinrichtung und Bäder. Kostenloses Wlan, freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Top Preis-Leistungsverhältnis! Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder dort übernachten. Sehr zu empfehlen!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Fabelhaft, wundervoll, Seehotel Sternen in Horw
Fabelhaft - so stellt man sich für einen Zwischenstopp auf der Urlaubsrückreise ein tolles Hotel mit Seelage vor. Einzigartig --- tolle Servicefreundlichkeit des Personals --- vorbildlich die Chefin des Hauses, Frau Isabel U. --- herrlich und super bekömmlich, das Abendessen .... und erst das Dessert .... und der Wein. Und das Frühstücksbuffett ist das, was man sich für den Start in einen neuen Tag wünscht ... und in diesem Hotel nicht enttäuscht wird! Und dann der Blick in die Morgensonne, auf den See…
Aldo(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentrale Lage direkt am See
Wir haben eine Nacht hier übernachtet und fanden das Hotel gut. Es liegt sehr zentral in der Nähe der Autobahn, des Sees und weiteren Ausflugsmöglichkeiten. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Schön war die Lage des Hotels direkt am See.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wie im "Bilderbuch"
Wir haben für unseren Kurzaufenthalt genau das angetroffen,was wir uns vorgestellt hatten.Perfekte Busverbindung in die Innenstadt von Luzern, super ,ruhige Lage vom Hotel , wenn man mal von den unbedeutenden Geräuschen aus der Küche( unser Zimmer lag oberlhalb) und der Hochzeitsfeier die im Hotel stattfand absieht,alles sehr angenehm und aufmerksam. Vorallem der Hotelchef hat uns imponiert : sei es am Tisch bei Gästen , beim Rasenmähern in Latzhose oder nach der "Sturmnacht"bei der Begutachtung von Schäden .Jeder…
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Essen prima, Service perfekt
Die Zimmer sind sehr gepflegt, tiptop ausgestattet. Gratis WLAN ist verfügbar. Frühstücksbuffett ist reichhaltig. Restaurant ist sehr beliebt, nicht nur bei Hotelgästen auch bei Ausflüglern und Einheimischen. Für einen kurzen Aufenthalt absolut in Ordnung.