Offizielle Hotel Homepage

Paar aus Norddeutschland (51-55)Deutschland
Sauberkeit Freundlichkeit Super Küche
sehr gutes Frühstück, hervorragende Küche, Halbpension, super freundliches hilfsbereites Personal, haben uns sehr wohl gefühlt!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel, welches den Preis wirklich Wert ist
Ein echt schönes Hotel, dass auch 4 Sterne verdient hätte. Schöner Wellness-Bereich, extrem freundliches Personal, sehr gutes Essen. An diesem Hotel gibt´s aber schon überhaupt nichts zu kritisieren. Die Gäste sind überwiegend der älteren Generation zuzurechnen, daher ist die Atmosphäre auch sehr ruhig. Wir werden mit hoher Wahrscheinlichkeit mit unseren Freunden für den nächsten Kurzurlaub in das Hotel zurückkehren. Uwe und Heike Gierl
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für jeden was dabei
Man fühlt sich einfach Willkommen :-) Man merkt sofort das es ein Familienunternehmen ist und alle mit Herzblut dabei sind. Auch das Personal von der Familie angefangen,über Küche,Bedienung und Reinigungspersonal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab kein Anliegen das nicht direkt gelöst werden konnte. Auch die Reisetipps zum Frühstück sind immer sehr ausführlich. Hier macht jeder ein tollen Job. Frühstück und das 4 Gänge Menü sind top Wir kommen wieder :-)

Brigitte (56-60)Deutschland
Weiterempfehlung 100 Prozent
Super Service Alle freundlich und zuvorkommend Sehr sauber und die Wellness-Anlage top Hotellage sehr gut ruhig und zentral
Ilona(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Es ist ein Familien geführtes Haus mit sehr höflichen Mitarbeitern. Im Service sowie die Zimmermädchen sehr zuvorkommend .
Rene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gern wieder.Haben uns wohl gefühlt
Gemütlich und gute Lage. Sehr freundliches Personal .Speisen und Getränke sehr gut. In der Umgebung viel zu unternehmen
Conny (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gutes Seehotel zum weiterempfehlen!!!
Wir wurden im familiengeführten Seehotel Wassermann sehr herzlich begrüßt und haben uns die gesamte Urlaubszeit super wohl gefühlt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und überdurchschnittlich freundlich. Das Hotel im Eingangsbereich lädt schon zur Herzlichkeit ein😊 Wir hatten DZ mit Balkon zur Südseite mit 4 Gänge Verwöhnmenü-> sehr zu empfehlen!!! Das Hotel bietet zusätzlich das Ausleihen von Tretbooten und Motorbooten an -> sehr zu empfehlen, macht viel Spaß!! Das Hotel liegt direkt am…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage, Toller Service, Frühstuck und Abend Menü perfekt. Zimmer sehr groß mit Eckbalkon und Seeblick. Schönes Hallenbad und Sauna
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Haus zum Entspannen
Seehotel Wassermann ist ein geeigneter Ort, um die Schönheit des Chiemsee und des Voralpenlandes zu entdecken. Wanderer und Radfahrer finden von hier aus schöne Touren. Die Lage ist sehr schön; das Haus ist sehr gepflegt und man merkt, dass das Haus mit viel Liebe von der Familie geführt wird. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schnmackhaft. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer nach einem aktiven Tag entspannen will findet dafür ein schönes…
Günther(66-70)Deutschland
weiterempfehlen
Hier fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine ausgezeichnete Küche